Соглашение о предоставлении услуг образец

Договор о предоставлении услуг (общий)


1. Предмет договора. 1.1. Исполнитель обязуется за задачей Заказчика предоставить _________услуги, в порядка и на условиях, определенных настоящим Договором.

2. Сведения об услугах. 2.1. В соответствии с этим договором, Исполнитель предоставляет Заказчику следующие услуги: 2.1.1. _____________________________________________________________________ 2.1.2.


Полезные документы


Учитывая то, что в рамках деловых взаимоотношений Банк передает и / или планирует передавать информацию Партнеру, и поскольку это не исключает возможности передачи информации с ограниченным доступом, режим ограниченности в отношении которой установлен как действующим законодательством, так и непосредственно Банком; Для обеспечения при взаимодействии сторон соблюдения политики информационной безопасности с учетом существующих стандартов защиты в банковской деятельности и требований по их внедрению,- заключили настоящее Соглашение о нижеследующем.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


, порядок оказания которых (к примеру, почтовых) помимо ГК РФ регламентируется специальными законами. В прочих случаях все не предусмотренные Гражданским кодексом моменты определяются взаимным соглашением сторон.

Много общего договор на выполнение имеет с договором подряда, в рамках которого осуществляются различные работы. Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг ).



Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию.

1.1. По договору возмездного оказания Исполнитель обязуется оказать Заказчику, указанные в п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется оплатить заказанные услуги.

Соглашение на оказание услуг


Качество предоставляемых отражается в соглашении со ссылкой на статью Гражданского кодекса Российской Федерации, с помощью которой происходит регулирование предоставление такого вида услуг.

При необходимости в соглашение вносятся данные о дополнительных документах, например, это могут быть документы, подтверждающие необходимость получения именно такого рода.

В следующем пункте соглашения прописываются права и обязанности сторон, которые подробно разъясняют действия, как заказчика, так и исполнителя.

Договор на оказание рекламных услуг


Реклама направлена на некий объект с целью привлечения внимания к нему, формирование и поддержание интереса и продвижения его на рынке.

Объектом рекламирования может выступать: товар; его изготовитель или продавец; средство индивидуализации товара; результат интеллектуальной деятельности; мероприятие. Сторонами по договору выступают: рекламодатель (заказчик) – лицо, определяющее объект рекламирования и содержание рекламы и исполнитель (рекламопроизводитель и рекламораспространитель, функции которых могут выполнять как одно и то же лицо, так и отдельные).

ГК не содержит каких-либо специальных требований к субъектному составу обязательства по возмездному оказанию.

Рекомендуем прочесть:  Как унижать жирного человека

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по оказанию связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию.

действующее на основании _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и __________________________________,

Что нужно учитывать, заключая договор оказания юридических услуг? Образец документа


Только предметом купли-продажи становится не товар, а – в данном случае это юридические услуги. Сюда могут относиться консультации, ведение дел, помощь и защита в суде, решение спорных юридических вопросов и много другое.

  1. сведения о стоимости и о форме расчёта;
  2. сведения об обязанностях сторон;
  3. регламент оказания услуг – в каком порядке они будут предоставлены;
  4. возможность расторжения договора – такое ведь тоже случается;
  5. предмет договора – о каких услугах идёт речь;
  6. заключительные положения и реквизиты сторон.
  7. данные о конфиденциальности;
Как нетрудно убедиться, вполне способен устроить обе стороны.

Особенности типового договора возмездного оказания таковы, что предмет договора — не направленная на создание чего-нибудь материального, а на результат другого типа, а материальная сторона может быть сопутствующей основной цели. Виды услуг, которые можно указать в таком договоре это, например, услуги связи и транспорта, информационные, медицинские, и многие другие.

В договор возмездного оказания должны быть обязательно включены перечень услуг, задание и платежный график.