Как написать письмо матвиенко
Письмо В.И.Матвиенко
Ad Min Posted on 05. 12 2018 Опубликовано в: Документы Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ Матвиенко В. И. от Верховой Наталии Дмитриевны, содержащейся на ФКУ СИЗО-6 Москвы Добрый день!
Краткое содержание письма: 1.
Патриотизм к личности невиновного человека в СИЗО. а) Последствия ареста б ) Несовершенство законов, регулирующих содержание заключенных в камере. 4. Система наказаний и системные дефекты.
_ ) информационный ресурс б (общение с органами в). объединение усилий. 5. Выводы из этой главы: а – информация и органы,б — организация работы по изменению ситуации д — соединение сил.
Удивляет Ваша способность к милосердию и чуткость в вопросах справедливости. Но на сегодняшний день это не самое страшное, что может случиться с людьми.
Нахожусь в СИЗО десятый месяц (стандартная для бизнеса статья 159 УК РФ).
В силу своего положения и образования могу анализировать систему изнутри, а в результате знаний способна на решение проблем. 2б. Главная беда человека попавшего под подозрение полиции это беззащитность перед законом.
Право на защиту существует пока только в голове. Когда человек попадает под стражу, он теряет всё: работу и доходы (и даже семью), детей достаются родственникам или близким людям; все гражданские дела проиграны без доказательств( да Арбитражный кодекс не признает задержку в СИЗО уважительной причиной для отправления суда).
И это не о преступниках речь идет об учениках, которых арестовали уже в СИЗО. Более того, на арестованных директоров заводят уголовные дела по их незаконной работе ещё до ареста (в силу невозможности что-либо делать из СИЗО). [ / stextbox ] Их отчисляют даже после нахождения под стражей и при условии отсутствия возможности производить какие — либо действия там же!
Но уже теряют практически всё. 2б. Люди, попавшие в СИЗО, выпадют из под защиты Конституции.
Они теряют главное: право на защиту и право на невиновность.
Приказ Минюста No189 от 14. 10 05 не имеет юридической силы и с точки зрения нормального человека абсурден.
Цели содержания под стражей не зависят от количества носков, трусов и возможности рисовать. Альтернативы этому нет: нельзя ничего давать человеку для защиты себя или сохранять человеческий облик в условиях тюремного заключения.
Запрещено получать законы, запрещено даже видеть на руках ответы органов.!!!!
В чем состязательность процесса, если на стороне обвинения все технические возможности и вся законодательная база, а заключенный в СИЗО лишь ручка да бумага.
Невиновные люди. До вступления приговора в силу человек не виноват, он уже находится там больше года – до того как его посадят за решетку! [ / stextbox ] Они ведь редко проводят более месяца под стражей и вряд ли еще успеет поправиться после него (как правило), а так все-таки они попадают туда на некоторое время раньше).
И самый главный абсурд : права, свободы и материальное обеспечение у обвиняемых выше. Об этом я пишу в блоге freeverhova на сайте под названием ФСИН-организация. В своём Послании Президенту РФ Владимиру Путину мы говорили о том же самом – около 80 % российских бизнесменов стали фигурантами уголовного дела.
В тюрьме люди теряют всё. Пока не вступятся добросовестные правоохранители, а если они попадут под их влияние — все будут страдать от этого вмешательства.
3а. Правоохранительная система, как ни абсурдно это звучит, занимается криминализацией общества и не исключает возможности осуждения преступником подозреваемого в преступлении человека или без вины обвиняемого : «задний ход» системы делает арестованного человеком квалифицированным уголовникам!
Практически всё это — следствие арестов и содержания в СИЗО.
Непризнание вины рассматривается не как вероятность виновности, а как упорство во грехе. Статистика по рецидивам преступлений подтвердит мои слова! [1] * Отношение к закону и правоохранительной системе отрицательно сказывается на состоянии человека через полгода — год пребывания в СИЗО подтверждает мою теорию.
Не хотелось бы, чтобы этот процесс зашёл слишком далеко. 3а. Одним из основных источников болезни системы является система показателей и их анализов в правоохранительной системе.
За раскрытие преступления платят премии, присуждаются звания и прочее. Но количество преступлений никогда не было достоверным показателем.
Что поощряем, то и получаем. ) С наркотиками так же не шутят — их много на улицах.
Вот и получаем по наркотическим статьям в СИЗО совершенно посторонних людей. Решение есть, оно очень простое технически доступно.
Все исходники уже уложены в базу. Систему принимают практически все госслужащие, даже если их нет на месте: они подают заявления через интернет или присылают по почте.
Мы оставляем на каждого сотрудника свой доступ к своему разделу. Конечно, каждой службе отводим отдельный кабинет для анализа показателей благополучия территории : число заявлений (на одного жителя) и отказов в приеме документов будут только ухудшать показатели — поскольку рождают новые заявления; а ещё мы получим конкретный массив данных, с которым можно работать и анализировать где, что и как надо делать. [ / stextbox] А еще мы получаем очень объективный показатель благосостояния нашей местности – количество заявлений на человека.
Только правильная диагностика может дать возможность принятия решения.
Новая система показателей ничего не показывает, но постоянно взрывается скандалами и погромам. Изменив систему показателей в условиях практически полного отсутствия затрат на это мы получим очень хорошие результаты.
Наказания, которые сейчас практикуются в стране, основаны на мщении. 3в. Существующая система наказаний выстроена из чувства мести.
В результате в судах часто не имеют отношения к закону люди, которые сами являются преступниками и т. д. Но это зависит от того, какова была ситуация с следствием – у него был авторитетный адвокат или его репутация среди общественности…
Про ст.159 УК РФ, позволяющую с легкостью разрушить любой бизнес, разговор отдельный.
Наказание — это способ отменить наказание. Но его можно отложить, но на более позднюю стадию наказания не тянет: надо сломить человека или унизиться перед ним.
Они выходят из мест лишения свободы в озлобленных, ни во что не верящих людях с оборванными социальными связями и совершенно неспособные жить на свете.
Но государство должно быть не мстительным злодеем, а разумной структурой определяющей будущее общества. А при такой цели очевидно и то, что система наказаний должна иметь другую цель: обучать общество тому, как его содержать в нормальном состоянии.
Большинство осуждённых по « наркотическим статьям» не знают, что они делают и чем занимаются. ___________________***… В колонии никто из людей еще не знает профессии — только через колонию в суд!
В обязательном порядке создаются буферные зоны : исправительно-трудовые лагеря, поселения. Человек должен социализировать себя до выхода на свободу и затем уже перевоспитание может быть продолжено в том или ином виде после освобождения из мест лишения свободы.
Я пишу каждый день. Но нужна политическая воля, чтобы изменить ситуацию в лучшую сторону! 4а. С момента ареста я ежедневно печатаюсь.
На сайте freeverhova. ru, где я пишу о себе и своем творчестве есть дублирующая информация — она встречается в социальных сетях постоянно: кто не сталкивался с подобным – просто не может поверить!
Кто сталкивался подтверждает и поддерживает, кто знает правду. Но очень много людей видит ложь: уровень беспредела зашкаливает; законодатели не в курсе истинного положения дел. [ / stextbox ] Это значит что я рискую потерять свой заработок или получить неприятности от Вас?
Да, я понимаю — чем рискую, предлагая Вам воспользоваться этой информацией.
Но для мения очень важно — что и как будет дальше в нашей стране.
Я готова действовать, несмотря на текущее положение. Заходите ко мне в СИЗО и спрашивайте более полную информацию о состоянии арестованного.
4б. Находясь в СИЗО, я конечно пишу жалобы на разные нарушения закона; например: о нарушении прав детей или их несовершенстве законов…
И, соответственно, имею огромную коллекцию отписок. Это богатейшая иллюстрация системы показателей и круговой поруки.
Изменение системы показателей решает и эту проблему.
В результате этого институт уполномоченных работает с перегрузкой, поскольку они вынуждены точечно помогать людям. Это не может быть эффективно в условиях дефицита информации о ситуации и неэффективного воздействия на людей со стороны правозащитников или их сторонников (если только это будет необходимо). [ stextbox id = ‘alert’] 4в: Предлагаю объединить усилия гос органов по правам прессы, различных фондов и организаций для решения системного изменения положения дел.
Мой сайт — один из достоверных источников, есть и другие источники.
На прокуратуру пока надежды нет.
Вот и пишут люди из-за решётки, куда только могут.
» О нарушении закона за решёткой пишите сюда“, и Вы получите массу писем из СИЗО. А с этой информацией можно работать предметно!
Для начала информации в моем блоге достаточно. 4. Выводы 5. 1. Правоохранительная система нуждается во доработке, так как показатели должны реально отражать благополучие населения.
По-видимому, необходимо разорвать связку следствие – прокуратура — суд. Эти взаимосвязи могут усложнить коррупционные схемы. 5. 1 Судебная реформа не решит эту проблему — она лишь облегчит процесс взяточничества и запутывания преступников в мошенничестве.
Решение проблем системы лежит вне её.
Число жалоб на территории является объективным показателем, который нельзя сфальсифицировать и замолчать. Системные технологии работают для этого: они гарантируют это!
5. 3. Нужно изменить принцип отношения к обвиняемым в госизмене. Необходимо привести правила содержания за решёткой и наказания по статьям, не связанным с насилием или государственной изменей.
Меня зовут Елена. Я хочу продемонстрировать Вам свою готовность изменить жизнь в стране к лучшему и проявить себя во всем!
Спасибо за ответ. Заходите в гости к СИЗО — 6, и Вы получите его как можно скорее! P. S. Письмо будет идти многими путями: рано или поздно оно попадёт Вам на руки.
Поблагодарите Вас, Валентину Михайловну! 14. 08 2018 Письмо Матвиенко из СИЗО — 6 (скачать ) Спасибо Вам за письмо и благодарность от меня… Загружайте тексты по порядку: Наталья Верхова в сизо 13 августа 2022 года.
Про дочкуNext Post is Помощь зала ›
Как написать Валентине Матвиенко
В соответствии со ст. 33 Конституции РФ граждане имеют право обращаться с личными или коллективными жалобами в государственные органы власти, например к Матвиенко Валентине Ивановне — Председателю Федерального Собрания Совета Федерации (Федеральный собраний).
Пожаловаться на факты коррупции, нарушения собственных прав и свобод можно в письме Матвиенко В.
И. Обратиться к Матвиенко Валентине Ивановне можно через одну из следующих инстанций:
- Совет Федерации Федерального Собрания.
- Непосредственно приемную государственного деятеля.
При этом каждый гражданин вправе выбрать наиболее удобный для себя способ обращения:
- Телефонный звонок.
- Факсимильное сообщение.
- Электронное письмо (через e-mail или виртуальную приемную).
- Почтовое отправление.
- Личная встреча.
У вас есть вопросы по составлению обращения? На них готовы ответить дежурные юристы нашего портала.
Они помогут с правильными формулировками и законодательными нормами, на которые следует ссылаться при конкретных обстоятельствах.
Письменное обращения в адрес Матвиенко В. И. можно отправить почтой России по одному из адресов:
- 121295, г. Москва, ул. Моховая, д. 7.
- 103426, г. Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 26.
На обращении следует обязательно сделать пометку «Для Матвиенко В.
И. » для отправки письма рекомендуется использовать услугу уведомления о вручении и описи вложения (до 30 дней). Для этого можно проконтролировать дату доставки, срок рассмотрения документа или его рассмотрение при необходимости до 10 рабочих дней включительно;
Прием граждан ведется сотрудниками общественной приемной по адресу: г.
Москва, ул. Моховая, д. 7, подъезд 2.
с понедельника по пятницу : 9, 00 — 16.00 (за исключением выходных дней). Пятница работает круглосуточно в течение дня; пятницы и воскресенья – выходные дни.
Оставить устное сообщение на имя Матвиенко В. И. можно по номеру:
- 8 (495) 692-65-45 (Телефон/факс приемной).
- +7 (495) 986-61-73 (Секретариат Матвиенко В. И.)
Чтобы получить необходимую информацию, следует звонить по номеру + 7 ( 495 ) 629 — 70 — 09 или отправлять сообщение факсом. В случае необходимости справочная информация отправляется на адрес: +7 (499 ), 393-70-10; 8(496 ) 294 – 60–072.
И. может быть отправлено через виртуальную приемную Совета Федерации, которая позволяет отправлять обращения незарегистрированным и зарегистрированным пользователям в режиме онлайн.
Но при создании « Личного кабинета» гражданин получает возможность контролировать ход рассмотрения электронного письма.
Чтобы отправить электронное обращение, необходимо:
- Изложить суть вопроса.
- Указать личные данные: обязательно ФИО и e-mail, который будет использоваться для информирования о ходе рассмотрения.
- Выбрать вид обращения и тему.
- Перейти по ссылке pisma.council.gov.ru/ и выбрать способ отправки письма (с регистрацией или без).
- Прикрепить (при необходимости) файлы с дополнительными материалами.
Как у представителя исполнительного органа государственной власти г. Санкт — Петербурга, Матвиенко В. И действует приемная в указанном субъекте Российской Федерации.
Отправить жалобу можно по адресу : 191124, г. Санкт-Петербург ул Суворовский проспект д. 62, комната 52. Записаться на личный прием и получить необходимую информацию о порядке работы с обращениями граждан вы можете через телефонную связь ( 812) 577 — 13 — 64.
По этому же номеру можно отправить факсимильное сообщение.
Юристы нашего портала оказывают бесплатную помощь в написании официальных обращений к представителям власти. Профессиональные юристы нашей коллегии помогают гражданам составить официальное обращение и получить желаемый результат!