Юрист по услугам жкх

Рейтинг адвокатов


— отсутствие платежей за коммунальные услуги со стороны граждан. Юристом по ЖКХ в такой ситуации составляется исковое заявление, прикрепляются соответствующие документы и направляются все материалы в суд.

В дальнейшем он также может участвовать в процессе в качестве представителя. Судебная практика по искам с участием управляющих компаний складывается, к сожалению, не в пользу потребителей.


Юридические услуги в сфере ЖКХ


Вы и сами знаете, как бывает сложно добиться справедливости в таких вопросах.

Вы приходите, пытаетесь отстоять свои права, а вас посылают за огромным количеством справок и заставляют выстаивать длинные очереди.

У жителя мегаполиса просто нет на это времени. Поэтому многие предпочитают даже не связываться с этими проблемами и платят из своего кармана за то, что оплачивать не должны. Например, если у вас в квартире или подъезде случилась поломка, то вы вызываете мастеров, которые должны починить неисправность.


Адвокат по вопросам ЖКХ


Консультация у специалиста данного направления разъяснит, какими правами обладает каждый гражданин России. Адвокат соберет доказательства правоты клиента и оформит все документы. Законодательство РФ в коммунальной сфере проработано не до конца, а юридическая неграмотность многих граждан и нежелание обратиться за помощью к профессионалу может обернуться неблагоприятным образом.

Для хорошего специалиста по вопросам ЖКХ разделить лицевой счет или добиться возмещения нанесенного ущерба не составит труда.

Вендикт НПК»


Москвы по всем текущим вопросам (ОАО «МОЭК», ОАО «МОСЭНЕРГОСБЫТ», иные хозяйственные споры, административные дела о привлечении ТСЖ к административной ответственности); юридические консультации по вопросам проведения общих собраний членов ТСЖ, общих собраний в многоквартирном доме (а также оспаривание в судебном порядке решений общих собраний в МКД). Мы предлагаем при сотрудничестве с нашей компанией гибкую систему скидок, особенно в части взыскания дебиторской задолженности по ЖКХ с неплательщиков-граждан.


Адвокат по ЖКХ


Коллегия «Адвокаты Москвы » предоставляет квалифицированные услуги юриста по жилищно-коммунальным вопросам. Мы решим ваши проблемы, если вы нуждаетесь в правовой защите, и поможем, если вам нужны: юридическая консультация грамотного специалиста по вопросам ЖКХ; досудебное мирное урегулирование споров; составление претензий, отзыва или возражения; составление искового заявления; защита ваших интересов в суде; обжалование судебного решения ; анализ действий во время исполнительного производства.


Юрист по услугам жкх


Служба юридической помощи в сфере ЖКХ (ООО) специализируется на оказании юридических услуг управляющим организациям, товариществам собственников жилья и жилищно-строительным кооперативам.

Наша Служба оказывает юридические услуги по различным правовым вопросам, которые вытекают из деятельности организаций жилищно-коммунального хозяйства. Форма оказания услуг может быть как устной, так и письменной, а также в виде представления интересов клиента в суде, в государственных и муниципальных органах, перед контрагентами (ресурсоснабжающими организациями, подрядчиками и т.п.).

Учитывая потребности своих клиентов, мы предлагаем две специальные программы оказания услуг: абонентское юридическое сопровождение (дистанционное и недистанционное) и взыскание задолженности по жилищно-коммунальным платежам. Спецификой данных программ является комплекс услуг, который наиболее востребован, и стоимость этих услуг, так как учитывались финансовые интересы наших клиентов.


Юк жкх


Наши юристы разговаривают на одном языке с работниками управляющих организаций — от директора до инженера, отлично ориентируются в различных аспектах их повседневной деятельности и, в случае Вашего обращения к нам за помощью, могут понятно и доступно объяснить сложившуюся правовую ситуацию, а также пояснить возможные пути её развития с учетом Ваших интересов.

Наша узкая специализация даёт нам возможность оперативно знакомиться с изменениями, происходящими в жилищном законодательстве, которые непосредственно влияют на деятельность управляющих организаций и своевременно доводить указанную информацию до наших клиентов.


Юридическая консультация онлайн бесплатно


Общепри­нятым правилом считается то, что акты жилищного законодательства не имеют обратной силы и применяются к жилищным отношениям, возникшим после введения их в действие (принцип немедленного действия закона). Наличие у нормативного правового акта обратной силы означает возможность его применения к отношениям, возникшим до вступления этого акта в силу (введения в действие).

Как правило, правовые акты, образующие российскую правовую систему, не обладают обратной силой. ЖК РФ относится к актам базисного характера.