Исх номер и вх номер
правильное оформление текста на листе
[e-mail скрыт] Россия Написал 102 сообщения Репутация:


Вх. No _ На Исхо номер исходящего ставится тогда, когда вы даете ответ на письмо и проставляетесь Исх: номер ответа при этом не указывается…

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:

Идет отправка уведомления.

15473 сообщения Отправлено: 21 августа 2013, 15:10 от ЮлВал (а) «» [ e -mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста Написал( а): Вх. No_____ на Исхо номер исходящего проставляется при получении письма и ставится в том случае если вы даете ответ на письмо или просите их написать что-то еще.
о чем я и писала

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что : Мы не знаем как должно быть. Наши представления о том, где и в чем дело, мешают нам наслаждаться тем, чего нет…
«Мы притягиваем тех, кого достойны». [ stextbox] = ‘warning’], Не бойся делать то, что ты не умеешь. Лучшие из профессионалов построили Ковчег-любительский корабль! Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение потому как: Идет отправка уведомления.

Поступило 10877 сообщений [ e -mail скрыт] Написали 11579 сообщений (ссылка на страницу с информацией ниже) Просмотрел 994 сообщения.

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что: Идет отправка уведомления.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что : Идет отправка уведомления. [ e -mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста Написал 1573 сообщения Репутацию ( с) 21 августа 2013 г. 14:00 09 — 20 сентября 2012г. в 10:40 А я уже совсем зажарилась! – писала она( а). «Что же мне делать?» — подумала исх No нав хNo.
Натуля писал ( а ) так: исх. No на вахNo — что — то я совсем зажарилась, если снести тему или написать другое слово? – у меня уже вся голова горит! Я хотела обратить внимание модератора на это сообщение потому-что он говорит мне о том как должно быть А вот теперь тема закрыта Идет отправка уведомления.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем.
Профессионалы построили «Титаник».
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что : Отправляется уведомление. Вы не можете его увидеть или прочитать.
[e-mail скрыт] Написал 10877 сообщений Репутация: 21 августа 2013, 15:27 не, не закрыли, Марго

Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что : Идет отправка уведомления.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение ( с ) потому что: Идет отправка уведомления.
5 След. → Последняя (5) » Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо .
Журнал регистрации исходящих документов
24374 , образец которого дан ниже, очень помогает при ведении документации в организации.
[ stextbox id = ‘alert’] Здесь регистрируются все письма, указания и другие бумаги организации. Но у малого бизнеса в этом нет необходимости. В большинстве случаев это делается с помощью электронной таблицы или специализированной программы для автоматизации работы сотрудников предприятия.
- Проверено экспертом
- Бланк и образец
- Онлайн просмотр
- Бесплатная загрузка
Для сохранения целостности корреспонденции журнал регистрации исходящих документов имеет одинаковое значение с инвентарным делом. Так, например, он необходим для сохранности переписки по принципиальным вопросам. С таким журналом легко оформить ее в едином деле (с номерами страниц) без лишних бумаг или других обязательных записей. [ stextbox id = ‘alert’] Таким образом, этот тип журнала обеспечивает сохранность информации о фактах обращения к нему ответственных лиц;
, как и все остальные журналы этого типа, имеет в своем составе две части: обложку и страницы.
На обложке написаны : название, дата начала и окончания ведения ( вторую удобно проставлять при завершении документа), наименование организации.
- Также каждая из страниц журнала должна быть пронумерована.
- Прошиваться. Для удобства архивирования страницы прикалываются в двух-трех местах. Таким образом, когда журнал заканчивается, его удобно помещать в папки.
- Завершаться визой руководства. В конце количество страниц считается, сверяется. На самой последней странице документа – оборотной части обложки – проставляется количество страниц. Руководитель организации здесь же ставит свою подпись, печать.
- Быть представлена одинаковыми страницами (даны в прикрепленном бланке и образце журнала).
В делопроизводстве существует правило: не производить регистрацию неподписанного документа.
Только после подписи лица, которое имеет право на это. Документ хранится 3 года ( если сотрудники организации не работают в неблагоприятных условиях труда ), а затем специально созванная экспертно — проверочная комиссия проверяет ценность документа и может быть занесена в реестры.
Если он не представляет ценности для дальнейшего использования и является доказательством при спорах, судебных разбирательствах или суде. Поэтому его уничтожают без особого труда : обложка плюс таблица.
Последняя представлена графами, в которых должны быть указаны:
- Адресат.
- Краткое содержание. Это может быть название и номер документа или просто вопрос, по которому ведется переписка. На практике часто выходит, что письма маленького объема (в несколько строк) могут вообще не иметь наименования. Тогда это графа остается пустой.
- Дата документа. Исходящие письма принято располагать в хронологическом порядке. Это значительно упрощает поиск деловой переписки. Датой считается день подписания.
- Исполнитель.
- Кем подписана исходящая бумага.
- Регистрационный номер исходящей документации. Первый исходящий документ с начала журнала – 1, второй – 2 и т.д. Обычно документ ведется с начала календарного года, как и начинаются регистрационные номера.
- Отметка о направлении копии исходящего письма в дело.
- Сведения об отправке документа. Здесь записываются данные, которые не подпадают под категорию других граф, но необходимы для ориентировки в журнале.
Каждое исходящее деловое письмо должно быть описано в собственной строке.
Если к заполняющему документу поступало сразу несколько писем, регистрировать их следует в порядке убыстрения значимости.
Имена и дата каждой бумаги расположены в отдельной строке. Но если были неверные сведения, то их следует зачеркнуть одной чертой (недостающие цифры) или подписать рядом — с подписью руководителя организации либо другого ответственного лица ). [ / stextbox] Заполнение журнала на бумаге неприемлемо из-за необходимости поставить печать о прикреплении копии документа к делу; ошибки также недопустимы: расписываться должны исполнитель (либо другой ответственный работник), подписывая свою запись « Исправленному верить» при этом надо под своей фамилией!
В некоторых случаях можно исправить неверную информацию. Для этого нужно ее зачеркнуть одной чертой, а потом подписать подписью руководителя (либо другого ответственного) и поставить печать « Исправлено ». Иногда для этой цели используют совмещенный журнал входящей документации или журнала деловой переписки — это удобно при большом количестве дел на складе предприятия.
Если в ходе диалога с деловым партнером или клиентом возникнет необходимость восстановить весь ход разговора, это потребует времени. Но организация вправе самостоятельно выбирать форму подачи такой информации.
В журнал регистрации исходящих документов могут заноситься множество различных бумаг. Например:.
- акты;
- запросы;
- переводы;
- заявки и пр.
- справки;
- телеграммы;
Журнал регистрации исходящих документов не относится к документам строгой отчетности, но его можно использовать в организациях с деловой перепиской…. Время хранения журнала должно быть меньше срока давности тех бумаг, которые зарегистрированы там же.
В случае если в журнале регистрации исходящих документов есть приказы по основной деятельности, имеющие постоянный срок хранения. Это правило действует даже при отсутствии кадровых бумаг с постоянным сроком хранением (обычно 3 – 5 лет). Практика показывает: для того чтобы иметь право на уничтожение журнала записи отходящих документов требуется убедиться что сроки их хранения истекли не более чем через 2 года после его создания и окончания срока годности всех остальных из него выписок прошли или устарели до 3-5-летнего возраста.
Но бывают исключения. Например, кадровики и секретари отделов или другие сотрудники в чьи обязанности входит ведение журнала учета документов с постоянным сроком хранения (сроки его не могут превышать 75 лет), часто делят журнал на два отдельных раздела: один регистрирует документы со временем их нахождения без юридической силы до 3 — 5 месяцев; другой – под « скоропортящиеся» бумаги — утерявшие юридическую силу уже через 3-5 лет.
На обложку журнала в этом случае наносят отметку.
Главное – избежать путаницы.