Директор охраны

Директор сахалинской базы охраны лесов задержан при получении взятки в 300 тысяч рублей


Следственным отделом Южно-Сахалинска возбуждено уголовное дело в отношении директора Областного автономного учреждения «Сахалинская база авиационной и наземной охраны лесов». Он подозревается в получении взятки, сообщает пресс-служба областного следкома.

По версии следствия, в декабре 2021 года между базой и коммерческой компанией заключен договор на поставку модульного помещения на базе трех 40 фунтовых контейнеров стоимостью более 3 миллионов рублей. Поставить товар компания была должна до 20 декабря 2021 года.

Подрядчик обязанности в срок не выполнил, и руководитель базы спустя 2 дня позвонил директору общества и за продление срока строительных работ потребовал взятку в 500 тысяч рублей.

12 января 2021 года подозреваемый пришел на производственную территорию общества, где получил от директора 300 тысяч рублей.

При передаче денег его задержали сотрудники регионального УФСБ.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Расследование уголовного дела продолжается.

Рекомендуем прочесть:  Напесать бабушке письмо

Начальник Государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды


В сентябре 1989 года принят в порядке перевода в Управление МЖК «Темп» для выполнения трудовой программы председателем в ХРУ «Интерьер», где проработал по январь 1991 года.

В декабре 2000 года принят на должность ведущего специалиста по лесопереработке Управления лесных, охотничьих ресурсов, лесоустройства и лесопереработки Министерства природных ресурсов и экологического контроля. В марте 2001 года назначен и.о. начальника данного Управления.

21 декабря 2021 года Распоряжением Правительства назначен на должность Начальника государственной службы экологического контроля и охраны окружающей среды ПМР.

Награжден медалью «За трудовую доблесть», юбилейными медалями «15 лет ПМР» и «20 лет ПМР», медалью «За безупречную службу» III степени.

Присвоено почетное звание «Заслуженный работник ПМР».


Директор охраны


    • Директор Департамента государственной политики и регулирования в сфере охраны окружающей среды
      КОЛОДКИН Андрей Вячеславович
    • Директор Департамента международного сотрудничества
      ИНАМОВ Нуритдин Рахманжанович
    • Директор Департамента государственной политики и регулирования в области геологии и недропользования
      ОРЕЛ Алексей Владимирович
    • Директор Департамента государственной политики и регулирования в области лесных ресурсов
      ГРИБЕННИКОВ Андрей Николаевич
    • Директор Департамента управления делами и кадров
      ЧЕРНОВ Антон Валерьевич
    • Директор Департамента финансово-экономического обеспечения
      ЗЕМЦОВ Роман Геннадьевич
    • И.о. директора Департамента государственной политики и регулирования в сфере охотничьего хозяйства
      ФИЛАТОВ Андрей Александрович
    • Директор Правового Департамента
      ШАТРОВ Евгений Иванович
    • Департамент государственной политики и регулирования в области водных ресурсов и гидрометеорологии
      КИРИЛЛОВ Дмитрий Михайлович



Также выяснилось, что ооошкой не был утвержден перечень должностей работников, освобожденных от первичного инструктажа на рабочем месте. Журнал регистрации несчастных случаев не соответствует форме, утвержденной постановлением Минтруда РФ.

Работодателем не было организовано обучение и проверка знаний требований охраны труда и оказания первой помощи пострадавшим для руководителей и специалистов.

Автомобили Нива мы купили в Украине, доукомплектовали и передали в полицию охраны — директор Полтаваавтозапчасть


Мы представляем этот холдинг в Полтавской области. Автомобили «Нива» купили тут, в Украине.

Думаю, они тут и собирались. Мы их доукомплектовали, поставили газовое оборудование и передали в полицию охраны. Импортные автомобили не подходят для охраны газовых объектов, добираться к которым надо по бездорожью. Их ремонт будет обходиться в сотни тысяч гривен.

Сами подумайте, что такое заехать на ТО и за один автомобиль заплатить 2–3 тыс.

Директор департамента охраны здоровья Винницы Александр Шиш рассказал о том, что нужно сделать каждому жителю города, чтобы получать медицинское обслуживание ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ ->


При этом директор департамента охраны здоровья горсовета Александр Шиш отмечает, что на местный бюджет также перекладывается часть расходов по обеспечению медикаментами не только гипертоников, но и людей с диабетом. – Начну с того, что я родился в Умани в семье агрономов-садоводов.

Но среди родни были врачи. Мой дядя – Анатолий Шиш – заведовал Черниговской областной детской больницей и оперировал детишек.