Автозапуск старлайн а93 какие кнопки нажимать



Автозапуск старлайн а93 какие кнопки нажимать

Starline a93 инструкция по программированию: сброс на заводские функции, настройка громкости сирены, автозапуска

Настройка сигнализации Старлайн А93 производится с помощью таблицы программирования 1 и 2, которые можно найти в инструкции по установке и использованию. Кроме того система может быть снабжена модулем can (2Can) или без него. Содержание: С модулями CAN (2Сan 2) возможно использование других типов сигналов — например, как со сборным блоком из двух кусков комплектующих для оповещения о состоянии системы.

  1. Таблица 2
  2. Настройка громкости сирены Старлайн а93
  3. Настройка автозапуска
  4. Программирование охранных и сервисных функций
  5. Таблица 1
  6. Способы программирования сигнализации Starline A93
  7. Видео регулировки громкости сирены
  8. Сброс на заводские настройки
  9. Вход в главное меню и выход из него

Настройка сигнализации Starline A93 может производиться двумя способами. Первый это использование специального оборудования для связи блока автосигнализаций с компьютером, в этом случае нужно использовать специальный программатор : MasterModel (при необходимости).

Программа Starline Master позволяет выполнить программирование функций как на ещё не установленной сигнализации, так и уже смонтированной в автомобиль.

Когда система уже установлена на транспортное средство, то используется специальный переходник для соединения программатора и антенного кабеля.

Сигнализация Старлайн А93 ещё не установлена

Сигнализация Старлайн А93 установлена на автомобиль при помощи приложения Starline Master. Настройку через приложение происходит в установочных центрах, как правило, их проводят профессиональные специалисты по установке сигнализации для автомобилей и других транспортных средств.

Через него же настраивают кан модули и осуществляют гибкое программирование доп каналов Старлайн a93. Простые пользователи могут самостоятельно произвести программирование функций, используя сервисную кнопку Starlinea93 при выключенном зажигании или брелок с кнопками 2 и 3 в главное меню. В главном меню нажмите пять раз клавишу 1 (включите зажжённый двигатель). Вы увидите нужную вам функцию :.

  1. AF – функции сервисные и охранные
  2. CH 01-CH 09 – настройка доп каналов (гибких) Старлайн А93
  3. SOUN – настройка громкости сирены
  4. SF – настройки запуска
Рекомендуем прочесть:  Сколько стоит газ с1января 2022года

При выходе из программирования выключите зажигание. Где находится сервисная кнопка можно узнать у вашего провайдера или на пульте управления автомобиля, в котором установлен компьютер?

Часто её прячут в пространстве рядом с блоком предохранителей или прямо приклеивают на него.

Сервисная кнопкаВ последних версиях Старлайн а39 сервисная кнопка встроена в антенный модуль.

За охранные функции отвечает первая таблица программирования Старлайн а93. В этой таблице представлены основные задачи для охраны и сервисного управления.

Для того чтобы войти в неё, нажмите длинно 3 до сигнала брелка и затем коротко 3. Если после входа на главный экран не делать ни одного движения (или пропустить его) то вы выйдете из режима настройки сигнализации Старлайн А93. 4. 2. Таблица 1: программа сервисных функций для защиты от детей В этом списке мы видим все функции охранной системы старлайна по их количеству — 105 штук! С особой осторожностью отнеситесь к программированию дополнительных каналов с гибкой логикой или специальных программ.

Настройка дистанционных и автоматических запусков осуществляется в первой таблице программирования автосигнализации Старлайн А93. Здесь находится способ выбора программной нейтрали, от которой зависит успешный старт на автомобилях с механической коробкой переключения передач. Также здесь производится выбор способа выполнения программы автоматического запуска:.

  1. сколько будет работать автомобиль при запусках – 10, 20 или 30 минут;
  2. и другие функции, необходимые для правильного выполнения команд запуска.
  3. тип коробки – автомат или механика;
  4. тип двигателя – бензин или дизель;
  5. контроль заведённого двигателя – импульсы, напряжение или зарядка;
  6. автомобиль с кнопкой запуска или с ключом;
  7. выключение и включение функции запуска – вы можете отключить любые автоматические и дистанционные запуски, выставив значение функции 1 в вариант 1. Тогда, независимо от того, какие иконки горят на брелке Starline a93, автозапуск будет отключен;

После входа в главное меню выберите SF и нажмите длинно 3 до сигнала брелка, затем коротко 3. Кнопками два и три найдите нужную функцию. Если после входов во второе окно не делать никаких движений (последний раз у вас был всего 30 секунд), то можете вернуться к главному экрану для настройки сигнализации Старлайн А93 или перейти из режима программации через главный монитор с помощью кнопки 1 и 4.3. Настройка громкости сиреныСтарлайн а92После того как Вы вошли в основное меню, выбрале SOUN и нажали короткий 3-х звук до сигнала брелока — это позволяет вам выйти из режима программы управления2.

После выбора нужной громкости можете вернуться в главное меню и выключить зажигание. Если не хотите переключать частоту, то можно отключаться или выходить из режима программации с помощью кнопки «Стоп» на пульте управления Старлайн А93.

Громкость автономной сирены не может быть отрегулирована в любом случае!5.1.

Видео регулировки громкости сирены Старлайн А93. Сброс на заводские настройки. » В видео показана процедура сбрасывания параметров автосигнализации в автоматическом режиме.

  • Выключите зажигание.
  • Нажмите коротко кнопку один брелка. Короткий сигнал сирены означает, что все настройки таблиц программирования 1 или 2 сброшены на заводские значения.
  • Нажмите сервисную кнопку 9 (для сброса настроек таблицы 1) или 10 (для сброса значений таблицы 2) раз при выключенном зажигании и включите зажигание. Прозвучат 9 или 10 сигналов сирены.
  • Нажмите один раз сервисную кнопку. Сирена чирикнет 1 раз.

Будьте осторожны!