Жалоба на роспотребнадзор в прокуратуру

Жалоба на роспотребнадзор в прокуратуру


оставили заявление без движения. Вместо того, чтобы согласиться с решением суда и исправить допущенные ошибки, генеральный директор ООО «. » Д. Е.Ю. продолжала настаивать на своей правоте, дважды получала оплату за услуги, которые не выполнила (5+ 10 тыс.руб). Никаких актов о выполненных работах я не подписывала.

После получения претензии с моей стороны последовало решение ООО «.

» о расторжении договора и частичном возврате оплаченных мной средств.



В правом верхнем углу пишем название государственного органа или организации, в которую мы решили обратиться. Если вам на 100% точно известны фамилия, имя и отчество её руководителя – пишите, это хорошо.

Если есть сомнения, кто там сейчас – Иванов или Сидоров – не пишите.

Лучше без обращения обойтись, чем обратиться неправильно.

Строкой ниже – от кого. От вас, к примеру, «от Марии Ивановны Петровой, проживающей в г.



Дело доверил вести юристам этой компании и не пожалел.

Дело было выиграно, к тому же компенсированы все судебные расходы.

Спасибо огромное! Очень положительные впечатления остались после услуг Макаровой Надежды Владимировны. Поход в СК с ней в качестве адвоката, был гораздо комфортнее.

Корректно, вежливо и внимательно выслушает, успокоит и даст рекомендацию, подскажет как правильно высказать свою позицию, в отличии от многих адвокатов, которые даже поверхностно не слушают суть.

Жалоба в Роспотребнадзор составляется на специальном бланке или на стандартном листе А4.

Ваша жалоба должна быть составлена в двух экземплярах. Стандартно в верхнем правом углу листа нужно указать наименование организации, ФИО руководителя, если оно вам известно. Далее указываются ваши ФИО, адрес проживания.

Анонимные обращения в Роспотребнадзоре рассмотрены не будут. После слова «заявление» или «жалоба» после отступа излагается ваша претензия.


Образец жалобы в прокуратуру о нарушении прав потребителей


Я – _______________________, Заявитель по данной жалобе – _____________ года приобрел у ИП ____________ в ювелирном салоне в ТЦ «____________», расположенном по адресу: _________________________, золотое кольцо весом _____ грамма _____ пробы. За указанный товар я заплатила денежную сумму в размере ___________ рублей ___ копеек, что подтверждается кассовым чеком. Кольцо было инкрустировано камнями из бриллиантов, всего — ____ камней.


Как и куда пожаловаться на мобильного оператора Мегафон


Одним из возможных способов достучаться до управляющего звена оператора мобильной связи Мегафон является возможность написать обращение на Официальном сайте компании.

Для этого необходимо сделать несколько шагов: Зайти на главную страницу сайта https://www.megafon.ru .

на которой надо выбрать свой регион. Внизу страницы нажать на опцию «Обратиться в МегаФон».

Прокуратура и Роспотребнадзор игнорируют жалобы на нарушения в газовой сфере


Она отметила, что жители Малокарачаевского района заявляют о нарушениях со стороны сотрудников ООО «Газпром Межрегионгаз Пятигорск».

Рекомендуем прочесть:  Выплаты по страховке ссср

В частности нарушения касаются неправомерных начислений платы за газ, неправомерные отключения газоснабжения. В ряде случаев она называет прекращение подачи газа шантажом потребителей. Кроме этого, по словам Акбаевой, жалобы на нарушения аналогичного характера поступают и от жителей Карачаевского района республики.


Как написать жалобу в Роспотребнадзор?

Образец


Важно сказать, что при написании жалобы необходимо быть точным и не только описать общие обстоятельства, но также указать числа, имена, адреса компаний, в которых ваши права нарушили. Однако при этом не стоит засорять документ лишними данными — одним из обязательных условий деловой переписки является лаконичность изложения. Общий стиль письма — деловой, события описываются в хронологическом порядке; затем необходимо сослаться на нормативные акты, положения которых были нарушены; в завершение указываете приложения к жалобе (если таковые есть) и проставляете личную подпись и дату написания заявления.


Как предъявить претензии управляющей компании? Как заставить УК выполнять возложенные на нее обязательства?


Кроме того, как и для других видов услуг, в жилищно-коммунальной сфере действуют специальные правила и нормы. В частности, это Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденные Постановлением Госстроя РФ №170 от 27.09.2003 г.; постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г.

№ 354

«О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»
, а также Правила предоставления коммунальных услуг, утвержденные постановлением Правительства РФ № 307 от 23.05.2006 г.