Жалоба на незаконный досмотр транспортного средства

Арест автомобиля


на решение Волховского городского суда Ленинградской области от 13 ноября 2012 года, которым частично удовлетворены требования Ж. о признании незаконным постановления судебного пристава-исполнителя Волховского районного отдела судебных приставов УФССП России по Ленинградской области о запрете регистрационных действий в отношении транспортных средств от 07 сентября 2012 года. Заслушав доклад судьи Ленинградского областного суда Ильичевой Т.В.


Жалоба на незаконный досмотр транспортного средства


В обновленной рубрике «Мое хобби» Вы можете увидеть (достаточно просто кликнуть на размещенную ниже картинку) почти подавляющую часть коллекции (для неподавляющей просто не хватило полочек, вследствие чего она временно покоится в коробках) и постараться разделить со мной восхищение, которое я неизменно испытываю каждый раз, когда разглядываю маленькие шедевры больших дорог. Очередное авторское творение — книга «Разрули!» .


Популярные автомобили


Правильная позиция – разговаривать с инспектором на равных.

Он должен представиться, а если Вы не расслышали, нет ничего зазорного в том, чтобы уточнить и в дальнейшем обращаться к нему по имени. Не по званию, а именно по имени. В зависимости от возраста и Вашего воспитания, не помешает добавить и отчество.

Рекомендуем прочесть:  Правильно развестись как

3. Выходите из своего автомобиля в том случае, когда Вас об этом не просят и даже в том, когда Вас об этом просят. В ПДД нет такой обязанности – «Выходить из своего автомобиля».

Об обращениях (предложениях, заявлениях или жалобах)


3.

Место хранения Книги почета определяется командиром воинской части (корабля), с тем чтобы оно соответствовало ее значению и обеспечивало возможность ознакомления с ней личного состава.

Фамилия _______________________________________________________________ Имя, отчество__________________________________________________________ Адрес__________________________________________________________________ Дата приема____________________________________________________________ Содержание просьбы_____________________________________________________ Кто проводил прием_____________________________________________________ (должность, фамилия, имя, отчество) Принято письменное обращение.

Как обжаловать незаконные действия сотрудников милиции


Сотрудники милиции скептически относятся к заявлениям граждан о том, что они будут жаловаться.

Прекрасно зная, что подавляющее большинство тех, кто якобы собирается писать жалобу, не в состоянии преодолеть страх перед милицией и властью вообще, собственную лень, работники милиции действительно не боятся быть подвергнутыми каким-либо взысканиям со стороны вышестоящего начальства, органов прокуратуры и т.

Жалоба на постановление об отказе в возбуждении уголовного дела


Впоследствии я был доставлен в ОМВД России по Пресненскому району г. Москвы, где у меня в результате личного досмотра из сумки было изъято наркотическое средство в виде двух пакетиков_______, которое мне не принадлежит, так как при моем задержании и доставлении в ОМВД России по Пресненскому району г.

Москвы я находился в наручниках, был помещен в автомобиль сотрудников полиции, и моя сумка находилась вне поля моего зрения.

Осмотр, досмотр и обыск


Потому инспектор его просто не составляет, а водитель и не против отступления от требований закона.

Досмотр транспортного средства – процедура принудительная. При выполнении досмотра обязательно составляется протокол.

В процедуре досмотра принимают участие двое понятых. Обыск в автомобиле проводится в рамках УПК. Машину могут даже разобрать на части и вскрыть все внутренние полости.


Жалоба на незаконный досмотр автомобиля


После передачи мной инспектору документов для проверки инспектор потребовал открыть багажник (капот, двери) автомобиля. На мою просьбу. назвать достаточное основание для проведения досмотра инспектор внятных объяснений не дал ссылаясь на служебную необходимость (или указать что сказал инспектор). На мою просьбу составить протокол досмотра и пригласить двух понятых инспектор ответил категорическим отказом.