Зарегистрироваться в мосэнергосбыт

Мосэнергосбыт начислил москвичу 150-тысячный долг за квартиру в снесенном доме


В Мосэнергосбыте извинились за начисление москвичу долга в 150 тысяч рублей за квартиру, которая находилась в снесенном в 2001 году доме, пишет «Российская газета».

По словам начальника службы корпоративных коммуникаций ведомства Вадима Надточиева, произошла ошибка из-за технического сбоя в базе данных при формировании реестра, но сейчас неполадки устранены.

При этом у мужчины уже успели снять часть денег и арестовать все его счета. Как сообщил Надточиев, эти деньги ему вернут. В понедельник будет произведена процедура отмены ареста счетов и возврат денег. Помимо этого, компания пообещала пострадавшему и некие «приятные сюрпризы».


Сетевое издание www.tvzvezda.ru зарегистрировано в
Федеральной службе по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций
(Роскомнадзор) 22 августа 2014 года. Свидетельство о
регистрации ЭЛ № ФС 77 – 59170. Подробнее


Справочная служба поддержки Мосэнергосбыт, личный кабинет


А те клиенты, которые проживают в Москве, могут просто оставлять заявки непосредственно в виртуальной приемной, связанные с выполнением работ для того, чтобы устранить нарушения в определенных цепях электроэнергии.

Наиболее часто в личный кабинет «Мосэнергосбыт» люди обращаются с просьбой что и них на счетчике разбито стекло, схема подключения неверная, сорвана пломба, кручение происходит в противоположную сторону и т.

Три нужных сайта госвеба


Вообще, по-хорошему, именно этот сайт должен в конце-концов стать «единым окном» для обращения граждан к государству и получения всей информации.

Вот список услуг, которые там есть, и это только самые популярные из них.

Интерфейс сайта олдскульный, но разобраться в нем можно. На момент написания статьи запущена бета-версия обновленного портала госуслуг, в которой пока черт ногу сломит (но, подозреваю, мне ей сложно пользоваться просто в силу привычки).

Суд признал «Мосэнергосбыт» нарушившим антимонопольное законодательство


РИАМО — 3 апр. Арбитражный суд Москвы признал законным решение и предписание Московского областного УФАС России по делу о нарушении ПАО «Мосэнергосбыт» антимонопольного законодательства в части нарушения порядка ценообразования, сообщается на сайте Федеральной антимонопольной службы по Московской области.

Ранее в ведомство поступило обращение от ОАО «Оборонэнергосбыт», содержащее информацию о неправомерных действиях ПАО «Мосэнергосбыт» в части злоупотребления доминирующим положением на рынке реализации электрической энергии и нарушением ПАО «Мосэнергосбыт» порядка ценообразования при расчетах за поставленную электрическую энергию.

Рассмотрев обращение, УФАС вынесло решение о наличии в действиях ПАО «Мосэнергосбыт» нарушения закона о защите конкуренции и выдало обществу обязательное для исполнения предписание.

Не согласившись с указанным решением и предписанием, ПАО «Мосэнергосбыт» обратилось в суд, уточняется в материале.

«Арбитражный суд города Москвы отказал ПАО «Мосэнергосбыт» в удовлетворении требований и подтвердили законность и обоснованность решения и предписания Московского областного УФАС России», — говорится в сообщении.



Зарегистрировался Слава Богу в личном кабинете, но хотел прикрепить еще несколько лицевых счетов, а не дает система, говорит ваш эл.

адрес используется уже с другим лицевым счетом. Я что должен на каждый лиц. счет заводить новый эл. адрес. Нагло прекращают работу личного кабинета с 19 по 26 число каждого месяца — якобы у них неполадки, электроэнергию в цене поднимают, а сервис не хотят — им выгодно считать по своим тарифам, пора бы эту компашку и все сопутствующие кончить — ворюги!

Привет! Все замечательно, пока, нравится.


Зарегистрироваться в мосэнергосбыт


«Мосэнерго» производит около 6% всей электроэнергии в России и входит в состав холдинга «Газпром энергохолдинг», который контролируется «Газпромом».

Компания владеет 15 электростанциями в Москве и Московской области. Выручка в 2020 г. достигла рекордных 190,7 млрд рублей, а рыночная капитализация – 1 568 млрд долларов. Аналитики считают, что в связи с завершением масштабной инвестпрограммы давление на свободный денежный поток компании ослабло, а долговая нагрузка «Мосэнерго» одна из самых низких в российской генерации.