Закончилась лицензия охранника что делать

Получение и продление статуса частный охранник


Трудовая деятельность частного охранника регулируется трудовым кодексом РФ и Законом ЧОД. Частный охранник, по сравнению с обычным человеком, наделен дополнительными правами, предусмотренными Законом ЧОД, только в период выполнения трудовой функции в качестве работника частной охранной организации. Поэтому при исполнении трудовых обязанностей он обязан предъявлять по требованию сотрудников правоохранительных органов и/или других граждан, удостоверение частного охранника и личную карточку, для подтверждения своего статуса. Личная карточка .

Закончилась лицензия охранника что делать


<*> Приказ Минздрава России от 11 сентября 2000 г.

N 344

«О медицинском освидетельствовании граждан для выдачи лицензии на право приобретения оружия»
(зарегистрирован в Минюсте России 10 октября 2000 г. регистрационный N 2415). Заявление о выдаче удостоверения охранника может быть направлено в орган внутренних дел в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

Рекомендуем прочесть:  Код дохода при мировом соглашении



Возможность приобретения правового статуса частного охранника предоставляется гражданам, прошедшим профессиональную подготовку и сдавшим квалификационный экзамен, и подтверждается удостоверением охранника. Порядок сдачи квалификационного экзамена и выдачи удостоверения частного устанавливается Правительством Российской Федерации[2]. Частный охранник работает по трудовому договору с охранной организацией, и его трудовая деятельность регулируется трудовым законодательством и настоящим Законом.



12.02.2020 Вопрос: Здравствуйте. Я — действующий сотрудник ФСИН.

Могу ли я пройти обучение у Вас на охранника 6 разряда? Какие сроки обучения? Стоимость обучения?

Денис Ответ: Добрый день, Денис. Вы можете пройти обучение на частного охранника в нашем учебном центре. Длительность обучения 5.5 недель, стоимость 6000.

Для записи на обучение Вы можете позвонить нам по номеру 8-351-264-78-40. 09.02.2020 Вопрос: Здравствуйте.


Просрочено удостоверение частного охранника, как восстановить разряд?


Здравствуйте! Ваш вопрос регулируется Законом РФ от 11.03.1992 N 2487-1
«О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации»
и Постановлением Правительства РФ от 14.08.1992 N 587 «Вопросы частной детективной (сыскной) и частной охранной деятельности» В соответствии со ст.

Рекомендуем прочесть:  Закон об нко в россии

11.1 Закона удостоверение частного охранника выдается сроком на 5 лет, и может продлеваться в установленном Правительством порядке.

для охранников 6-го разряда один раз в год в течение месяца, предшествующего дню и месяцу даты выдачи разрешения на хранение и ношение огнестрельного оружия, в том числе в порядке продления срока действия указанного разрешения; для 5-го разряда один раз в 2 года в течение месяца, предшествующего дню и месяцу даты выдачи разрешения на хранение и ношение гражданского оружия, в том числе в порядке продления срока действия указанного разрешения;

Лицензия на охранную деятельность


Переоформление лицензии возможно на основании заявления. Участие юриста поможет существенно сократить время получения или переоформления разрешения на охранную деятельность.

Специалист обеспечит полной правовой информацией и при необходимости обжалует вынесенное решение. В рамках портала Правовед.ru можно найти специалиста для получения разовых и регулярных консультаций, а также сотрудничества за пределами сайта.