Заявление в полицию об оскорблении и угрозах

Образец заявления об оскорблении в смс


24 мар 2013. В статье расмотрено понятие термина «оскорбление», дана его правовая оценка. как уже говорилось выше, является неприличная форма унижения чести и. распечатки смс-сообщений и интернет-страниц и т.п.

можно, обратившись в прокуратуру с заявлением по факту оскорбления. Образец заявления об угрозе. Верховный Суд Российской Федерации подчеркнул: «.

ответственность за угрозу убийством. наступает независимо от.

Шепелев написал заявление в полицию на отца Фриске из-за угроз расправой


Отмечается, что в ходе скандала, разгоревшегося во дворе дома Дмитрия, Владимир Фриске пригрозил Шепелеву расправой.

Причиной громкой ссоры, пишет издание, стал двухлетний Платон: дед мальчика приехал к Шепелеву с целью выяснить отношения. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

Российская певица Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года, незадолго до своего 41-летия.

У артистки осталась семья — супруг Дмитрий Шепелев, который на протяжении полутора лет помогал ей бороться со страшным диагнозом — опухолью головного мозга, и двухлетний сын Платон.


В Москве полиция проверяет информацию об угрозах антипедофилам


В июле Левченко и нескольким ее друзьям стали поступать звонки и сообщения, где им угрожают расправой. — В одном из последних телефонных разговоров мне сказали, что меня убьют, а части тела раскидают по помойкам Москвы, — вспоминает Анна Левченко. — Звонят на горячую линию нашего движения каждый день с разных телефонов, пишут в личных сообщениях в социальных сетях, только у меня около 300 таких «фейковых» станиц добавлены в черный список.


Куда писать заявление?


После разрыва отношений с парнем, к нему и его новой девушке начали приходить угрозы от моего имени с фейковых страниц в социальной сети «Вконтакте» и с анонимного сайта вопросов «Спрашивай.Ру» — он предупредил меня об этом, на что я ответила-не имею к этому отношение и впервые вижу, далее он стал отвечать на эти угрозы -своими угрозами и адресовывал все мне-называя имя и фамилию, далее были сотни ужаснейших оскорблений в мой адрес.

А тот человек, представляющийся под моим именем не успокаивался, представить себе кто скрывается под данным человеком я не могу, так как сайт анонимный, да и врагов у меня нет- все сообщения глупые и хорошенько сдобрены матом.

Человек просто пишет дурацкие сообщения, за которые расплачиваться придется реальной мне,так как охота за мной уже началась.

Мой телефон этот парень свободно передает своим дРузьям, и грозится выложить на просторы интернета, обещая при этом место в травматологии. Как написать заявление. Куда написать? И будут ли разбираться в этом деле, связанном с интернетом?


Шепелев обратился в полицию из-за угроз отца Жанны Фриске


Иначе он вряд ли бы обращался в правоохранительные органы.

В своем заявлении Шепелев попросил стражей порядка привлечь отца Жанны Фриске к ответственности из-за угрозы убийства. Накануне сообщалось о том, что Шепелев стал жертвой обвинений, угроз и всяческих оскорблений со стороны Владимира Борисовича. Кроме того, как следует из заявления телеведущего, отец Фриске хотел вытащить из кармана предмет, который ему напоминал пистолет.