Заявление отказе от инн православное

Заявление отказе от инн православное


Как гражданин РФ, утверждаю и настаиваю, что введение ИНН нарушает мои личные права и ограничивает свободы, гарантированные мне ст.ст. 17, 18, 19, 21, 23, 24, 27, 28, 55, 56 Конституции РФ, а также пп. 2, 3 ст. 2 и пп. 3, 6 ст. 3 федерального Закона от 26.09.97 г.

№ 125-ФЗ

«О свободе совести и религиозных объединениях граждан»
. Данные выводы сделаны мною свободно и самостоятельно и не зависят от мнений и высказываний религиозных и общественных деятелей и иных лиц, а также от различных точек зрения по данному вопросу, излагаемых средствами массовой информации.


Наше отношение к ИНН


Задумывая это обращение, пытаясь уяснить для самих себя складывающееся положение дел с ИНН, мы исходили из того, что основой для наших взглядов может быть только общецерковная оценка происходящего.

И такую ясно выраженную оценку вероисповедной стороны вопроса мы имеем. Пока открытым остается вопрос о возможных социальных последствиях этого нововведения, хотя мы знаем о ряде предостережений о них.

Для православных христиан имя, данное во Святом Крещении, именует, прежде всего, душу человека, поэтому можно говорить о том, что идентификационный номер присваивается и его бессмертной душе!

Утверждение о том, что идентификационный номер не нарушает право на имя, также ложно.

Ведь теперь все чаще человеку приходится предъявлять в различных ситуациях именно номер вместо своего имени. Исследованиями целого ряда ученых в области богословия и информационных технологий неопровержимо доказано, что «имя зверя, или число имени его» есть не что иное, как цифровой идентификатор, присваиваемый человеку в качестве имени в различных информационных системах.



Организаторы и исполнители этой системы поголовного компьютерного учета уверяют нас, что присвое­ ние идентификационных номеров гражданам России делает­ ся, якобы, с целью усовершенствовать сбор налогов. Все на­ логовые службы уже получили необходимые директивы и ин­ струкции, которые обязывают присваивать гражданам иден­ тификационные номера и затем использовать эти номера «взамен персональных данных физических лиц».

Так называемый отказ от ИНН который, предлагает нам государство в лице налоговой инспекции, есть ничто иное как, замена идентификатора личности из числового (десять арабских цифр), на комбинированный (две буквы и шесть цифр).

Но православных смущает не юридическая сторона вопроса, а его духовная составляющая. Ибо для получения идентификатора личности требуется в обязательном порядке согласие лица которому такой идентификатор присваивается.

нет то что бы я могу не брать этот ИНН.

А так что бы его вообще закрыли и на мое имя не числилось этого номера ИНН. Есть ли какое нибудь заявление или основание. что бы написала в налоговую и отказаться от него.

Только не пишите мне пожалуйста о том ,что я могу не брать это свидетельство в налоговой. Мне надо что бы это свидетельство и этот номер ИНН на мое имя не существовал. Жду от вас ответа с благодарностью — само понятие «идентификационный номер» противоречит статьям 17, 18 Конституции РФ, статье 19 Гражданского кодекса РФ, так как с момента присвоения становится новым средством индивидуализации моей личности взамен моей фамилии, имени, отчества, места жительства, даты и места рождения (см.

Рекомендуем прочесть:  Прописка без регистрации брака

пункты 4, 5 приказа АД-3-12/412 МНС РФ от 24.07.99)

За право жить без номера


Последняя оговорка, позволяющая вводить заявления «отказников» в базу данных налогового учета АИС «Налог» с присвоением признака — отказ от ИНН по убеждениям — появилась совсем недавно. И, по моему мнению, ее появление было бы невозможно без массовых выступлений противников присвоения людям номеров, заменяющих их имена, без множества заявлений с категорическим отказом принимать ИНН, без судебных исков о признании за российскими гражданами права жить без ИНН.

Самый простой и надёжный путь:отослать отослать заявление по почте ценным письмом с уведомлением о вручении и с описью вложения.В описи указать:»Заявление об отказе от ИНН и от любого другого идентификатора личности и от вхождения в реестр».

Будьте готовы к тому,что налоговая вам,скорее всего,откажет в ваших законных требованиях.Но этот официальный отказ станет законным поводом для продолжения борьбы за свои права уже в судебной форме.

Он является во сне и просит вернуть имя, данное ему при Святом Крещении. В случае, если вы не аннулируете идентификационный код нашего сына и не выполните последнюю его просьбу, то Бог вам судья.

А мы в этом случае просим Бога:

«Господи, Сам аннулируй идентификационный код нашего сына»
. После этого умерший отрок явился диакону того храма, в строительстве которого принимал участие, и сказал: « А вот теперь я буду жить вечно .