Зачем нужно двойное гражданство

Компания банковские гарантии 24


Но некоторые забывают, что помимо прав, иностранный паспорт налагает еще и ряд и обязанностей на своего владельца. Кроме того, далеко не все государства признают двойную принадлежность, в том числе это касается и России. Существуют лишь единичные страны с двойным гражданством.

которое может быть признано российским законодательством.

Что представляет собой двойное гражданство С позиции законов РФ наличие иностранного удостоверения личности или разрешения на постоянное проживание не исключает вас из рядов российских граждан.


Войти на сайт


Политическая ситуация может резко измениться и как следствие может поменяться политика получения виз. В таких условиях никто не может быть уверенным в успешной командировке к назначенному сроку.

Получив же второе гражданство европейской страны, вы для себя открываете большие возможности для путешествия по Европе и миру.

Может возникнуть такая непредвиденная и неприятная ситуация как потеря паспорта ; его замена может занять большое количество времени, в течение которого вам срочно нужно будет выехать в европейскую страну например на важную конференцию или семинар.

Зачем человеку нужно двойное гражданство


Зачем человеку нужно двойное гражданство

Берёзка белая Мыслитель (8285) 6 лет назад

Побудительные причины могут быть самые разные.


Нежелание служить срочную службу в армии или нежелание, чтобы в ней служили дети.

Рекомендуем прочесть:  Шумные соседи сверху что делать


Нежелание открывать банковские счета за границей или оффшорные компании на свой «родной» паспорт. Очень распространенная побудительная причина для получения второго гражданства — это невозможность добиться получения визы для поездки в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию или Японию.

Посольства развитых стран выдают визы далеко не всем желающим.

Евгений Владимирович Мастер (1273) 6 лет назад

когда в одной стране нарушит закон
то в другой это может быть законно
чтобы в армию не идти
ой
много для чего

Игорь Ученик (208) 6 лет назад

Что бы вовремя слинять от ответственности.


Не понимаю, зачем нужен закон о двойном гражданстве


Познер: Во-первых, я не пойду, потому что пока что такого закона нет, который вынуждает меня идти. Во-вторых, как только вы получаете паспорт, загранпаспорт в России, вы заполняете формуляр.

И в этом формуляре есть вопрос и всегда он был – есть ли у вас гражданство другой или других стран.

И вы пишите, если вы хотите скрывать почему-то, то не пишете, но нормальный человек пишет.

Второе гражданство и второй паспорт


Американские граждане, которые получают второе гражданство и второй паспорт — это достаточно состоятельные люди, которые устали от варварских налогов и готовы сменить свое место жительства или уже сменили его.

На сегодняшний день США — единственная из развитых стран, которая облагает налогами одинаково, как граждан живущих в США, так и за ее пределами. Отказавшись от американского гражданства, эти люди минимум вдвое увеличивают свой чистый доход.

Нужно ли сажать за двойное гражданство?


Объяснить только предварительным одобрением президента подобный законодательный зуд не получится.

Значит, говоря словами известного фильма, «будут грабить».

Не верь, не бойся, не сознавайся… Ответ на вопрос, почему хотят переписать всех лиц с дополнительным гражданством, очевиден, несмотря на звучащие со всех сторон красивые обещания их не трогать. В России с давних времен переписывают только для того, чтобы или отнять, или обложить дополнительным налогом.


Зачем нужно двойное гражданство


Очень распространенная побудительная причина для получения второго гражданства — это невозможность добиться получения визы для поездки в США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию или Японию. Посольства развитых стран выдают визы далеко не всем желающим.

Бывает даже так, что целая кипа справок о финансовой состоятельности, стабильный заработок и семья, которая держит клиента в России — это еще не доказательство того, что у вас нет так называемых «иммиграционных намерений». При получении визы не работает такой принцип права, как презумпция невиновности.

Политическая ситуация может резко измениться и как следствие может поменяться политика получения виз.

В таких условиях никто не может быть уверенным в успешной командировке к назначенному сроку. Получив же второе гражданство европейской страны, вы для себя открываете большие возможности для путешествия по Европе и миру.

Может возникнуть такая непредвиденная и неприятная ситуация как потеря паспорта ; его замена может занять большое количество времени, в течение которого вам срочно нужно будет выехать в европейскую страну например на важную конференцию или семинар.