Заберут ли в армию если нет паспорта

Заберут ли в армию если нет паспорта


Но в Чертановском ЗАГСе отказались зарегистрировать малыша, не помогли даже суды. В итоге всю жизнь ребёнок прожил без нужных документов. Сейчас у БОЧа есть только паспорт гражданина мира, выданный неким всемирным правительством.

Правда, действует он только в Мавритании, Танзании, Того и Эквадоре. Отец ребёнка наотрез отказался напрягаться ради получения российского паспорта. — Вы что, не понимаете, что паспорт — это просто проездной документ?

Во всех странах к нему относятся только так! А у нас шизофрения российская, какие-то идиоты из загса решают, что они вписывают вас в книгу жизни!

Но ведь юридически вы — вот именно вы! — даже не являетесь человеком! Нигде в паспорте не записано, что вы — человек.


Записки Антона


Дружно надеемся, что интеллектуальный уровень ГосДумы будет выше, чем у комитета по обороне и безопасности Совета Федерации, и что данный закон не будет принят. Итак, перепост без сохранения орфографии/пунктации и с заменой некоторых слов для большей корректности текста.

Всем доброго времени суток. Эту тему я хотел начать ещё год назад, когда меня коснулась эта проблема, но всё не доходили руки.

Без российского паспорта никого в армию РФ не возьмут


К разговору мы пригласили главного редактора газеты «Независимое обозрение» Виктора Литовкина. Литовкин: Проблема ведь не в цифрах, а проблема в том, что у нас есть несколько военных баз за рубежами родной страны, например, в Таджикистане, в Киргизии, в Армении, на Украине, и местные ребята не против служить в наших войсках на контрактной основе.

Но были препятствия в законе о воинской службе, когда человек, который служил в армии другого государства, не мог призываться.

потому получить его без риска загрететь в ВС нетрудно. соответственно билет воинског очёта есть у каждого здорового на голову человека.

я получил его лет в 16-17. как правило никого этот пункт не останавливает.

если уж кто совсем боится — устраивают без трудовой, просто по договору. как правило, это устраивает и работодателя (не все хотят платить налоги), и работника, так как в армию он идти не хочет.

и спокойно человек живёт и работает до 27-ми лет, как и после 27-ми. никаких проблем вообще.

МЧ не служил в армии, могут отказать в визе?

И не выпустить заграницу?


не находите, что Вас прямо спросили про уклонизьм повязанных? Т.ч. «не служил в армии» и «пересечение границы» в нормальных случаях не связаны никак вообще.

Спасибо, за ответы! Да загранпаспорт у МЧ есть, каким-то чудесным образом его ему выдали даже без справки из военкомата, которую обычно требуют при получении. Тааккк, риск огромный значит. В общем даже до призыва в сентябре ехать не стоит, я так понимаю.

Через Беларусь пытаться не будем.



Вот такой вопрос: У меня вертеброгенная цервикалгия шейного отдела позвоночника + хроническая экзема кистей рук + патомимия + в свое время ломал шею, после чего 3/4 года в лежачем положении, а потом еще пол года учился ходить, соответственно не то, что я не спортсмен, я вообще так себе даже бегун, документы по всему этому есть, но на комиссии в больнице, мои заявления просто игнорируют, что делать? И должны ли меня брать в армию, с заявленными диагнозами?

Если имеются нарушений функций — призвать не могут!

Нужно зафиксировать их конкретными жалобами в больнице. Но если нарушений функций нет — то ваши диагнозы не дотягивают до категории В

Ну то есть армия меня будет обеспечивать лекарствами на примерно 2500 рублей каждые 10 дней ( именно столько я трачу на то что бы мои руки не покрылись болезненными и кровоточащими язвами ) и обеспечит мне еженедельное посещение психотерапевта, или все же будет мириться с потомимией и тем, что все вокруг меня будет в крови?!


Призыв по-новому


Если раньше причиной освобождения от призыва в 20% был именно сколиоз, то сейчас освобождение получить очень сложно (не берут только тех, у кого искривление больше 17 градусов).

Также изменилась методика определения плоско­стопия (высота свода больше не учитывается), и многие ребята с нарушениями стопы пойдут служить. Изменения коснулись почти всех заболеваний.Теперь в армию могут пойти люди с недостаточной массой тела и ожирением до III степени.

Призыв в армию, юридические консультации онлайн


Студент.

Учусь в университете и параллельно заканчиваю военную кафедру. Прохожу медкомиссию перед сборами (этим летом). Собрал все документы, прошёл всех врачей, в результате я полностью годен.

Но при сдаче документов председателю комиссии, он увидел у меня на локтевой части руки, надпись «спаси и сохрани». В результате председатель дал указание выдать мне направление в ПНД. Как […] Здравствуйте, такая ситуация в военкомате, выразил своё несогласие с решение призывной комиссии тк.