Вымогательство в больницах

Вымогательство в больницах


Как раз к этим специалистам огромные очереди! И попасть на прием можно только по записи.

Записаться на прием можно только один раз в неделю — в субботу. Почему только один день для записи?

Потому, что на весь этот район всего один детский кардиолог.

и со всеми узкими специалистами такая проблема. Всех по одному, а значит ограничен прием.

записываются на неделю вперед. Часы приема ограничены, количество человек в день не больше 10.

Скажите пожалуйста, стоит ли с этим бороться, и на какие законы опираться при общении с врачами, и могут ли они не предоставить лечение при отказе в благотворительности?

друга избили жестоко ночью на улице кучка.отобрали деньги.мне звонок на телефон такого то знаете я говорю конечно,это с 4-й вас беспокоят приезжайте,

приезжаю захожу к ночному дежурному врачу,и прохожу мимо какого тела на каталке,оказался мой друг,так его разрисовали что невозможно было лица разглядеть весь в крови не шевелится.и так он пролежал час-полтора.

Врач на меня глянул,и спросил аккуратно родственник ли я,когда узнал что нет расстроился,я намекнул что друг и все вопросы я решу!!Тут же этот врач позвал медсестёри зашевилось дело,а тем временем он мне нарисовал сумму начального вложения 500 грн-это 2001 год.

так вот это скотина ждала пока кто то приедет,чтобы денег дали,и ему насрать что там он лежит кровью истекает,а когда они уже бы его позашивали, перебинтовали,то и денег наверно тяжелее просить.



Здравствуйте, подскажите, мою жену хотят положить в больницу, а она находится в декретном отпуске (больничный по уходу за ребенком), дадут ли мне больничный по уходу за ребенком на период пока она В 2008 году произошли роды на 22 неделях беременности, ребенок был мертворожденным.

Справку о мертворожденном ребенке в роддоме не дали. Знаю, что плод является ребенком (с 1 января 2012 г.) при 27.


Вымогательство денег в Нижегородской больнице УМЕР ЧЕЛОВЕК


Довольно странные обстоятельства.

Операцию ей сделали 17.11.2012, а смерть, по словам врачей, наступила 21 числа, точное время не установлено, причина: кровопотеря.

Участковый врач терапевт Аграева Валентина Викторовна, МЛПУ городская больница No.

34 неправильно поставила диагноз, лечили от невралгии седалищного нерва уколами, а оказалась язва желудка. Есть масса свидетелей, которые подтвердят, ставить диагноз Аграева ВВ не умеет, способна лишь выписать больничный лист.