Возврат денежных средств если не было товара в налиции

Возврат денежных средств если не было товара в налиции


«1. Взыскание и возврат таможенных сборов осуществляются в соответствии с порядком, предусмотренным настоящим Федеральным законом для взыскания и возврата таможенных пошлин, налогов, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи. 2. Если после регистрации таможенной декларации в ходе ее проверки осуществлена корректировка содержащихся в ней сведений, влияющих на величину таможенных сборов за таможенные операции, сумма таможенных сборов за таможенные операции, заявленная при декларировании, не пересчитывается, дополнительное взыскание и возврат сумм таможенных сборов за таможенные операции не производятся.


Обмен и возврат товара


Адрес см. в разделе «Правила работы интернет-магазина»
  • Заявление на денежных средств оформляется при наличии паспорта и кассового или товарного чека!
  • При возврате стоимость доставки не возмещается.
    • Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный, если не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.


    Если аналогичный товар надлежащего качества на складе отсутствует, Покупатель может вернуть ненадлежащего качества, либо дождаться появления у Покупателя необходимого товара.

    Требования о уплаченной за денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня получения Продавцом соответствующего требования (ст.

    22 Закона РФ «О защите прав потребителей»). Таким образом, в течение 10 дней при возврате товара Покупателю будет возвращена сумма данного, а в случае возврата ненадлежащего качества Покупателю будут возвращена стоимость товара вместе со стоимостью доставки.



    не был в употреблении; б) товар сохранил свои потребительские свойства; в) имеются доказательства приобретения товара в нашем интернет-магазине. Для того, чтобы осуществить возврат необходимо выполнить несколько действий. Заполнить заявление на возврат не сложно.

    Для этого Вам понадобятся паспортные данные.

    Бланки заявлений находятся здесь.

    Образец заполнения на возврат денежных средств здесь и образец на замену здесь.

    Именно об этих ситуациях пойдет речь.

    ПРАВО ПОКУПАТЕЛЯ НА ВОЗВРАТ ТОВАРА Возможность возврата покупателем предусмотрена законом. Напомним, что основными нормативными документами, регулирующими договор розничной купли-продажи, выступают Гражданский кодекс РФ и Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 ќО защите прав потребителей›.

    Договор розничной купли-продажи является публичным, в силу чего продавец не вправе отказать в его заключении любому обратившемуся к нему лицу.

    3. должен соответствовать состоянию, в котором он был куплен: в оригинальной упаковке вместе с документом о покупке.

    Товар должен иметь комплект бирок и не содержать следов пользования.

    Возврат стоимости товара в стационарных магазинах TOP SECRET не допускается.

    4. Возврат стоимости купленного товара осуществлется в течение 21 банковских дней с момента получения посылки. Стоимость товара подлежит путем перечисления на картку ПриватБанка заказчика, или денежным переводом через Укрпочту.


    Гарантии и возврат товара


    Гарантийным обслуживанием является бесплатное устранение недостатков продукции, возникших по вине изготовителя, при условии соблюдения правил эксплуатации, устанавливаемых изготовителем. Все гарантийное и постгарантийное обслуживание производится специализированными авторизированными сервисными центрами фирм-производителей, имеющими на то соответствующие полномочия. Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара надлежащего качества в любое время до момента исполнения Заказа, а после передачи — в течение 7 (семи) дней, не считая дня его покупки.



    Вы легко можете обменять вещи из Вашего заказа или вернуть их, чтобы получить назад деньги. Для этого отправьте Вашу покупку по нашему адресу в течение 14 дней с момента получения заказа, предварительно сообщив нам о своём решении по телефону или отправив электронное письмо.

    Обязательным условием обмена и возврата является то, что не был в употреблении, имеет ярлыки, упаковку и пр.

    Возврат товаров в VANS


    При отказе от мы возвращаем стоимость возвращенного товара, за исключением расходов, связанных с доставкой возвращенного Покупателем товара, в течение 10 календарных дней с момента получения письменного заявления о возврате. Заявление признается поданным в надлежащей форме, если оно составлено в письменном виде и подписано покупателем.

    Заявление на возврат передается одновременно с товаром, от которого вы отказываетесь.