Возбуждение уголовного дела мошенничество 307 ук рф

Возбуждение уголовного дела мошенничество 307 ук рф


Однако уже 07.02.2014 Ваш помощник, Татьяна Павлюченко, выслала ответ, которым в удовлетворении жалобы полностью отказала (копия ответа не прилагается). Нахожу ответ ошибочным и незаконным, а поэтому подлежащим отмене, с учётом ряда реальных и состоятельных доводов, заслуживающих уважения и удовлетворения.

Так, по надуманной версии Татьяны Павлюченко, якобы «отсутствуют» основания для реабилитации Амида Мамедова, в т.ч.

В Вологодской области завершено расследование уголовного дела в отношении организованной преступной группы, состоявшей из сотрудников госнаркоконтроля


По версии следствия, Алексей Советов, являясь заместителем начальника управления ФСКН России по Вологодской области – начальником Череповецкого межрайонного отдела, создал из подчинённых ему сотрудников и других лиц организованную преступную группу, которая на протяжении 2007-2011 гг. совершала тяжкие и особо тяжкие преступления: — вымогательства у задержанных и их родственников денежных средств при решении вопросов о не привлечении к уголовной ответственности и избрании меры пресечения в виде заключения под стражу; — получения от граждан взяток за представление в суд ходатайств в целях смягчения уголовной ответственности либо для применения условно-досрочного освобождения; В ходе предварительного следствия были установлено более 150 эпизодов преступной деятельности сотрудников Череповецкого МРО УФСКН России по Вологодской области, а также иных лиц, по фактам которых следственным управлением возбуждено 104 уголовных дела.


Срок давности по ст 159 ч 4 ук рф


далее 1 ответ. Москва Просмотрен 550 раз. Задан 2011-11-13 08:13:03 +0400 в тематике «Уголовное право» Каков срок уголовного преследования За неоказание помощи больному (ст.124 УК РФ)? — Каков срок уголовного преследования За неоказание помощи больному (ст.124 УК РФ).

далее 0 ответов. Москва Просмотрен 115 раз. Задан 2013-01-29 11:45:41 +0400 в тематике «Уголовное право» Может ли следователь предъявить более тяжкое обвинение обвиняемому после возвращения уголовного дела по 237 ст упк рф?

— Может ли следователь предъявить более тяжкое обвинение обвиняемому после возвращения уголовного дела по 237 ст упк рф.

Возбуждение дела по ст. 307 ук рф


В ходе следствия было установлено, что брат нанес ножевые ранения потерпевшему в комнате, после того как потерпевший ударил его гражданскую жену.

Показания брата и гражданкой жены совпали с данными следствия.

Потерпевший же утверждал, что его ударили в кухне и что брат сам ударил гражданскую жену, а потерпевший хотел ее защитить.

Судом (хотя следствием подтвердились показания брата и его гражданской жены), были приняты во внимание только показания потерпевшего, а в постановлении суд указал что своими показаниями гражданская жена пыталась ввести суд в заблуждение.

В итоге брату дали срок, а потерпевший подал заявление в прокуратору на свидетеля (гражданскую жену) по ст.

307 УК РФ. ссылаясь на постановление суда.

Участковый вызвал свидетеля и попросил написать объяснение в прокуратуру. Она написала, что от своих показание не отказывается так как они подтверждаются предварительным следствием, а суд отказался их принять из-за близких отношений.

Рекомендуем прочесть:  Резервы за счет чистой прибыли это

Подскажите пожалуйста:


Оправдательный приговор по ст. 307 УК РФ: вину признал, но был оправдан


Все началось с того, что наш подсудимый Б.

ранее был привлечен к уголовной ответственности за приобретение и хранение наркотического средства – дезоморфин, который он приобрел у некоего Т. Соответственно Т. обвинялся в сбыте этого дезоморфина. Однако дело по сбыту было выделено в отдельное производство из дела по обвинению Б.

в приобретении. С этого момента Б.

стал свидетелем в деле Т.

Конференция ЮрКлуба


Суд рассматривает гражданское дело по ДТП.

Убежден, что заключение автотехнической экспертизы договорное. Подумал, а не написать ли заявление по ч. 1 ст. 307 УК РФ, пусть эксперт немного задумается.

Состав теоретически есть

1.

Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта.

показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования —

6. По уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 150, 285, 285.1, 285.2, 286, 290 — 293, 306 — 310, 311 частью второй, 316 и 320 Уголовного кодекса Российской Федерации, предварительное следствие производится следователями того органа, к чьей подследственности относится преступление, в связи с которым возбуждено соответствующее уголовное дело.

И не понял, кем же тогда должно расследоваться преступление, совершенное по гражданскому делу. Если в УПК действительно пробел, зачем тогда экспертов по гражданским делам предупреждать по ст.