Услуги фитнеса патент

Услуги фитнеса патент


При упрощенном режиме налогообложения сумма корпоративного подоходного налога (КПН) и социального налога, вместе, равна 3% от суммы дохода без учета понесенных расходов. Спортивные организации осуществляют свою работу на основании государственной лицензии на право занятия деятельностью по оказанию физкультурно-оздоровительных, спортивных услуг, за исключением деятельности в организациях образования.

Юбилейный патент на работу в Москве получил фитнес-тренер из Ташкента


«В Миграционном центре уже во второй раз. Я впечатлен масштабом организации и высоким уровнем предоставления услуг для получения патента.

Все очень просто и быстро»,- сказал Фаррух Тохтибакиев. Миграционный центр Москвы открылся 12 января 2015 года на территории Троицкого административного округа города Москвы (Сахарово). В Миграционном центре иностранный гражданин может всего за два визита получить патент на работу в Москве.


Rare U


patent. A successor to the Megaformer®.

the Supra™ is the only fitness equipment in the world to incline and tilt to the right and left, allowing users to work in every plane of motion (sagittal, frontal, and transverse) simultaneously, without the need to twist the spine.

«Doing one movement on the Supra™ is like doing several on any other fitness equipment,»
says Sebastien Lagree. creator and founder of the Lagree Fitness Method® and inventor of the Supra™ and Megaformer® machines.



Несмотря на периодические финансовые кризисы, рост рынка продолжается, однако и качество реализации проектов, точность попадания в «десятку» становится на рынке фитнес индустрии с каждым годом все важнее для создания успешного и стабильного проекта. Многолетний опыт компании «МЕГАФИТНЕС» на рынке спортивных услуг, создание и управление спортивными клубами форматом от 200 м2 до 5000 м2 гарантируют Вам успешный бизнес в сфере фитнеса.


Предупрежден — значит, вооружен!

Юридические аспекты работы в фитнес-организации


Понятия «сертификат», «сертификация» обычно используются по отношению к какой-либо продукции, реже – к услугам.

Для того чтобы работать инструктором или тренером, никакой сертификат (в настоящем смысле этого слова) не нужен. А что же необходимо? В ГОСТе «Услуги физкультурно-оздоровительные и спортивные. Общие требования» указано, что «Обслуживающий персонал, оказывающий спортивные услуги, должен иметь соответствующую спортивную и профессиональную квалификацию, подтвержденную документами, оформленными в установленном порядке».



Здесь Вы найдете практическую информацию для решения Ваших самых горячих вопросов: * Поиск, найм, обучение и удержание профессиональных сотрудников; * Продвинутые стратегии увеличения продаж основных и дополнительных услуг; * Запуск новых фитнес-направлений; * Секреты массового привлечения и удержания клиентов; * Cпециальные технологии защиты вашего фитнес-бизнеса от конкуренции; * Увеличение оборотов от продажи клубных карт, абонементов и дополнительных фитнес-услуг.


Класс 41 мкту


вопросам отдыха; информация по вопросам развлечений; киностудии; клубы здоровья [оздоровительные и фитнес тренировки]; клубы-кафе ночные; макетирование публикаций, за исключением рекламных; микрофильмирование; монтаж видеозаписей; монтирование теле-ирадиопрограмм; мюзик-холлы; написание музыки; обеспечение интерактивное игрой через компьютерную сеть; обеспечение интерактивными электронными публикациями,

Начнем с того, что интеллектуальная собственность делится на два вида: Объекты промышленной собственности (ОПС), а также Авторские и смежные права (АПСП).

Далее мы расскажем о том, что включают в себя ОПС и АПСП и как же, собственно, их защитить. Право на объекты промышленной собственности (изобретения, сорта растений, топологии интегральных микросхем, товарных знаков и промышленных образцов, географических указаний, наименований мест происхождения и др.

Виды деятельности на ПСН


Всевозможные услуги (перечень их сможете прочитать ниже);
  • Транспортные услуги.

    Данный вид услуг выделен в отдельную рубрику;

  • Розничная торговля;
  • Услуги общественного питания;
  • Услуги по сдаче в аренду недвижимости.