Уфмс палучение виднажительства в варонеже

Уфмс палучение виднажительства в варонеже


«Школа иностранных языков»Диалог» приняла участие в рабочей встрече начальника УФМС России по Воронежской области Селютина И.В. с участием представителей органов власти Воронежской области, представителей территориальных подразделений федеральных органов власти, работодателей, привлекающих иностранных работников, представителей национальных общественных организаций.

Выступали: первый заместитель руководителя Департамента образования Иванова Г.П.


Получение вида на жительство


Если это Ваш первый визит, предлагаем Вам ознакомиться с Правилами форума . Чтобы оставлять на форуме сообщения, Вам необходимо пройти процедуру регистрации . Получение вида на жительство – процедура, предшествующая оформлению гражданства.

Вид на жительство подтверждает право иностранного гражданина постоянно проживать в России в течение срока его действия.

Уведомление о проживании по РВП и виду на жительство


Если это Ваш первый визит, предлагаем Вам ознакомиться с Правилами форума . Чтобы оставлять на форуме сообщения, Вам необходимо пройти процедуру регистрации .

Граждане, получившие разрешение на временное проживание или вид на жительство, обязаны ежегодно информировать о своем проживании орган Управления по вопросам миграции по месту получения ими документа.

Вид на жительство, ВНЖ РФ в Воронеже


Граждане Украины, должны иметь УКРАНИСКИЙ нац. или ЗАГРАНПАСПОРТ — для въезда на территорию Российской Федерации!

Мы представленяем юридическую помощь в решении нестандартных случаев связанных с получением ВНЖ в Воронеже. Гарантия получения документа – это наш с Вами договор, и наша репутация, которую мы поддерживаем более 7 лет. Мы знаем все лазейки законодательства.

Мы знаем всю специфику работы ФМС в Воронеже, (ФМС Воронеж)!

Стоимость оформления вида на жительство для иностранцев: 1.



В течение срока действия разрешения на временное проживание и при наличии законных оснований иностранному гражданину по его заявлению может быть выдан вид на жительство. Заявление о выдаче вида на жительство подается иностранным гражданином в территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции не позднее, чем за шесть месяцев до истечения срока действия разрешения на временное проживание.