Требуются ли при повышении какие либо служебные записки

Как правильно оформить изменение оклада


Повышать оклад могут не для всех работников, а в отношении, например, наиболее успешных и достойных. Основанием для того, чтобы издать приказ об изменении оклада, может быть служебная записка, составленная непосредственным руководителем работника. Сотрудница достигла значительных успехов в своей работе. Чтобы мотивировать работницу на новые трудовые подвиги, ее руководитель решил походатайствовать о повышении для нее должностного оклада.


Служебная записка о повышении заработной платы


е. непосредственному изложению просьбы о повышении зарплаты определенному работнику либо самому обращающемуся, не забывая обосновывать необходимость данной меры. В завершении документа ставятся дата и подпись.

За период работы в должности механика с 12.03.2013 по настоящее время Иванов И.

А. проявил себя как ответственный и исполнительный работник, обладающий всеми навыками, необходимыми для работы в этой должности. В прошлом году Иванов И.

Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь к консультанту: Записки, которые способствуют принятию решения – это просьбы или требования рассмотреть какой-либо вопрос или предложение специалиста; Информативные записки – это такой вид документа, в котором содержится информация, которую работник хочет передать руководству; Отчетные записки – такие документы чаще всего готовятся по требованию руководства и содержат подробную информацию о каком-либо прошедшем процессе.


Служебная Записка о Штатном Специалисте По Охране Труда!


Сообщаю, что в июне 2014 г.

я прошла обучение и аттестацию по охране труда в АУ ВО «Центр охраны и медицины труда», которое находится в ведомственном подчинении Департаменту труда и занятости населения Воронежской области. Прошедшие обучение и аттестацию в АУ ВО «ЦОМТ» имеют право бесплатно получать консультации у специалистов Центра.

На вопрос о необходимости вводить должность специалиста по охране труда при штатной численности более 50 человек специалисты АУ ВО «ЦОМТ» дали следующий ответ: в соответствии с ч.

Требуются ли при повышении какие либо служебные записки


2.

Разработаны три новых справочника, каждый — под отдельный вид служебной записки: Заявки на технику .

Заявки на транспорт и Заявки по пропускам . Все они предназначены для ведения реестра заявок.

5. Для проверки наличия дубликатов заявок на пропуска и закрытия заявок, срок которых истек, разработан сценарий Агент поиска дублей .



Чтобы разобраться в конфликте, как раз нужно выяснить причину такого поведения. Тяжелая артиллерия понадобится, если подчиненный поглядывает на ваше место, в остальных случаях достаточно поставить человека на место.

Следующий вариант подойдет тем, кто не хочет ввязываться в грязные игры.

Попробуйте выяснить все напрямую: сначала соберите неопровержимые доказательства вранья, а после озвучьте их тет-а-тет перед провинившимся и проведите воспитательную беседу.

Положение о порядке установления выплат стимулирующего характера


Средства на оплату труда, формируемые за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, в т.ч. за счет экономии фонда оплаты труда и средств, от приносящей доход деятельности, направляются на выплаты стимулирующего характера.

К выплатам стимулирующего характера относятся выплаты, направленные на стимулирование работника к качественному результату труда, а также поощрение за выполненную работу.

Как оформить изменение должностного оклада


Это могут быть изменения в технике и технологии производства, совершенствование рабочих мест на основе их аттестации, структурная реорганизация производства. Главное, чтобы не ухудшалось положение работника по сравнению с условиями коллективного договора, соглашения*.

В противном случае, если работник обратится в суд, изменение оклада будет признано незаконным. Надежда К. работала мастером конвейерного цеха №3 на заводе «Спецмонтажкрепление».

Образец служебной записки


Как правило, служебная записка – это внутренний документ.

Я в своей жизни образец служебной записки в стороннюю организацию видела только в учебнике. Обычно любые обращения в иные организации оформляются на бланке письма . Служебная записка создается по вопросам деятельности, относящимся к компетенции структурного подразделения, и при этом не требуется обращение к вышестоящему руководству.


Служебная записка: пример


Служебная записка — средство общения между должностными лицами, структурными подразделениями. Иногда определяется как документ о выполнении какого-либо задания/работы, хотя она может иметь и другой характер. Образцы, которые будут рассмотрены в этой статье, как раз и отображают возможное содержание служебной записки.

Официально классификатор управленческих документов не содержит информации о такой бумаге, как служебная записка.