Типовой договор на организацию мероприятия

Договор на оказание услуг с физическим лицом


Как правило, у организаций множество издержек: расходы на аренду, выплата зарплаты сотрудникам, закупка материалов и оборудования, налоговые отчисления и тому подобное — и все это отражается на себестоимости услуг, оказываемых организацией. Физическое же лицо тратит только свое время и энергию, из-за чего при заказе несложных услуг предпочтение часто отдается именно физическим лицам.
В-третьих, немаловажно установление юридических гарантий по оплате оказанных.

Договор на проведение тренинга


Закон не требует обязательно присваивать номер.

Однако, если компания заключает большое количество Договоров, чтобы упорядочить их, целесообразно ввести нумерацию. С даты подписания Договор начинает действовать, вступает в силу. Договор заключают и используют в соответствии с нормами закона, который действует в момент его заключения.

С датой подписания неразрывно связано исчисление сроков, предусмотренных в.

Договор на оказание услуг может быть заключен между двумя сторонами: заказчиком и исполнителем.

Согласно этому документу, заказчик обязуется принять выполненную исполнителем работу и своевременно оплатить ее, тогда как другая сторона должна в обозначенные сроки исполнить взятые на себя обязательства по выполнению конкретной работы или услуги.

Рекомендуем прочесть:  Правила международных полетов

В качестве предмета договора, как правило, выступают нематериальные услуги (материальный итог является следствием их выполнения).

Если говорить о наиболее популярных разновидностях подобных соглашений, следует выделить следующие док-ты:
– Договор на оказание курьерских услуг;
– Договор на оказание рекламных услуг;
– Договор на оказание юридических;
– на оказание медицинских услуг;
– на оказание бухгалтерских услуг;
– Договор на оказание посреднических;
– на оказание транспортных услуг;
– Договор на оказание коммунальных услуг;
– Договор на оказание риэлторских устлуг.

Каким бы ни был профиль соглашения, в каждом конкретном случае документ обладает рядом общих факторов, которые в обязательном порядке отображаются в нем. К таким факторам относятся: стоимость услуги и сроки ее реализации, смета на выполнение работ, а также права и обязанности каждой участвующей стороны.


Договор с рестораном (кaфe)


1.1. Исполнитель обязуется оказать по проведению банкета в (банкетном зале, зале кафе, ресторане)________________________________________ (г.

Харьков, ул. _______________________, __), а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их. 1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего.

Рекомендуем прочесть:  Сайт судебного участка 207 спб

Договор оказания услуг по проведению конференции


1.

Предмет Договора 1.1. Исполнитель оказывает в соответствии с заявкой Заказчика, а Заказчик принимает и оплачивает Исполнителя (далее – Услуги). 1.2. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по питанию, по предоставлению конгрессных залов и необходимого оборудования в гостинице «____________» с «___» по «___» _________ 201_ г. 2. Порядок оформления заказа на оказание Услуг 2.1.


Договор на проведение банкета


1.1.3. Время проведения банкета: с часов минут до часов минут. В рамках режима работы ресторана с 12-00 до 24-00 или по договоренности с Заказчиком с дополнительной оплатой рублей за каждый час, сверх установленного времени.

1.1.4. Количественный состав: человек.

В случае изменения количества гостей, Исполнитель должен быть поставлен в известность не позднее календарных дней до проведения мероприятия с последующим изменением условий настоящего.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


по «____» __________ 201__ г. по маршруту __________________________________ для ___ человек.

Заказчик обязуется оплатить эти. 1.2. Под понимаются составляющие части спортивного мероприятия на открытом воздухе: трансфер; встречи и проводы в пунктах прибытия и отправления; закупку продуктов питания; предоставление снаряжения, необходимого и достаточного для данного вида мероприятия, на усмотрение Исполнителя.