Типовой договор на изготовление сметной документации

Типовой договор на изготовление сметной документации


В зависимости от Ваших пожеланий мы можем выполнить отдельные этапы ремонтных работ: отделку, ремонт коммуникаций и т.д. В течение телефонного разговора наш менеджер выслушает Вас, поможет определиться с вариантами решений по Вашему проекту и сориентирует по приблизительной стоимости его реализации. Вы можете проконсультироваться по любому вопросу в сфере строительства и ремонта, а также уточнить стоимость выполнения отдельных видов работ.


Договор на изготовление лестницы


Калуга ул. Знаменская, дом ХХХ 1.2. Все работы выполняются Подрядчиком в соответствии с установленным СНиПом 30301-87 (п.

5.3. п. 5.7. таблица 24). СНиПом II-25-80.

ГОСТом 20850-84. ГОСТом 24404-80. 1.3. Все работы выполняются с использованием материалов Подрядчика. 2.1. Заказчик обязуется предоставить Подрядчику.

а) фронт работы, оговоренный сметным расчетом на проведение работ, б) обеспечить доступ к объекту, в) ответственное лицо, которое перед началом работ снабдит инженера Подрядчика необходимой документацией.

Анализ и экспертиза договоров


Не стоит также впечатляться по поводу того, что сторона, предоставившая договор к подписанию будет оскорблена либо недовольна предстоящей экспертизой договора юристом. Деловые люди всегда отнесутся к анализу договоров с пониманием.

В современном бизнес мире анализ договоров давно уже практикуется, а для определенных лиц он является неотъемлемым и обязательным.

Приветствуем Вашу щепетильность и предусмотрительность.

Техническая спецификация в государственных закупках


В Приложении 3 «Техническая спецификация закупаемых работ» к Типовой конкурсной документации Правил осуществления государственных закупок, утвержденных Постановлением Правительства №1301 от 27.12.2007 года, предусмотрено требование об указании полного наименования конкурса по государственным закупкам.

В данной технической спецификации организатор государственных закупок должен дать полное описание и требуемые технические и качественные характеристики закупаемых работ, включая необходимые спецификации, планы, чертежи, эскизы и указывать международные или внутренние стандарты, которым должны соответствовать выполняемые работы, срок гарантии.


Договор подряда на реконструкцию коммуникаций


именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице директора Кавалерова Сергея Семеновича. действующего на основании Устава, с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по выполнению функций генерального подрядчика по реконструкции Торгово-офисного центра «Пирамида» расположенного по адресу г.


Схема работы с клиентом


Если Вы готовы доверить нам строительство «под ключ» своего дома, то сотрудничество будет происходить по следующей схеме. На первой встрече заказчик определяет, будет ли дом строиться по имеющемуся у него проекту, либо потребуется разработка нового. Если у Вас есть готовый проект деревянного дома, коттеджа или бани, то, возможно, потребуется его доработка нашими специалистами.

На данном этапе заказчику необходимо сообщить специалистам компании «Живой Дом» необходимые требования (техническое задание) к индивидуальному проекту деревянного дома, на основании которых инженеры в минимальный срок подготовят проектно-сметную документацию.

Договор на оказание сметно-технических услуг


1.2.1. Составление и анализ сметной документации по Техническому заданию Заказчика (проекты, спецификации, дефектные ведомости, прочие сметы и др.) на проектные, строительно-монтажные и пусконаладочные работы; 2.2.

Немедленно извещать Заказчика о выявленных нарушениях законодательства и иных правовых актов, обнаруженных в ходе работы с технической документации, полученной от Заказчика.

Порядок заполнения и предоставления необходимых документов


Для получения акта обслуживания и ответственности за обслуживание сетей канализации и водопровода для юридических лиц необходимо предоставить:
  1. исполнительная съемка сетей водоснабжения и водоотведения (канализации);
  2. заявление об изготовлении акта обслуживания и ответственности за обслуживание сетей канализации и водопровода;
4. Для получения проектно-сметной документации для строительства сетей канализации и водопровода к частным домовладениям необходимо обратиться в каб.



Кроме того, приводятся разъяснения по некоторым другим вопросам, не нашедшим отражения в основных положениях Справочника и возникающим при определении базовой цены проектных работ. Справочник базовых цен на проектные работы для объектов жилищно-гражданского строительства разработан ГП «Центринвестпроект» Минстроя России совместно с Союзом архитекторов и МП «Архитектурно-правовой центр» и утвержден постановлением Минстроя России от 12.08.94 г.