Типовая смета

Смета на разработку корпоративного сайта


Из таблицы видно, что на корпоративный сайт требуется минимум 120 часов работы. Над сайтом работает от 5 до 10 человек. Мы делаем сайты с 2010 года и утверждаем: на корпоративный сайт нельзя выделять меньше 100 часов. Иначе получим какашку:) Яндекс и Гугл требуют развивать сайт .

Расти и развиваться может только организованный и структурированный сайт.

Потому что нужно наполнять сайт новыми страницами, а как это делать, если структура не позволяет? Если хотите продвинуть сайт, то без тематических статей и правильной организации страниц вам будет сложно.


1С: Смета нормативная база расценок по содержанию и текущему ремонту объектов жилого фонда


* Поставка не включает Фирменные Единичные расценки по содержанию и текущему ремонту. Фирменные единичные расценки приобретаются дополнительно (две последние позиции в таблице).

** Поставка не содержит платформу 1С:Предприятие 8. Для работы в многопользовательском режиме необходимо наличие клиентских лицензий 1С: Предприятие 8 на соответствующее количество рабочих мест. Постановление Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу №170 от 27.


Примеры смет


Смета на освещение Смета на вентиляцию школы Смета на наливной пол Замена рулонной кровли и утеплителя на кровлю из наплавляемых материалов (в ФЕР в ценах 2 кв.

2011 г. УСНО) Валка леса. Устройство полосы противопожарной вокруг школы со стороны лесного массива. Ремонт камер (комнат) для задержанных (Замена отделки в соотв.


Смета на строительство, образец, бланк, типовая форма


justify;text-indent:1.0cm;line-height:normal;
text-autospace:none»> Общество с ограниченной ответственностью «Прагвард ЛТД», далее указываемое как «Заказчик», представляемого поверенным Назадним Н.Ю.

представляющим интересы на основании нотариальной доверенности № 22966834/33968- АНЮ от 19 мая 2014 года и Закрытое акционерное общество «ПРИКСС ЛТД», далее описываемого как «Подрядчик», в лице поверенного Нефзоега Ю.Ю. представляющего интересы на основании нотариальной доверенности № 22966834/33969- НЮЮ от 19 мая 2014 года, во исполнение договора подряда №2348/ПА/-39986 от 23 мая 2014 года составили настоящую смету на строительство Подрядчиком на объектах, расположенных по адресу: __________________________________, о нижеследующем:

Стороны пришли к соглашению о величине договорной цены Договора на выполнение ремонтных работ № ______ от «___» __________ 2013 года четырех подъездов жилого дома, расположенного по адресу:_____________________________________, в сумме 5447160 (пяти миллионов четыреста сорока семи тысяч ста шестидесяти) рублей 00 копеек, НДС не облагается, в связи с применением Подрядчиком упрощенной системы налогообложения.

Цена Договора, по соглашению Сторон, может быть увеличена, но не более чем на 10 % (десять процентов).

Увеличение цены Договора оформляется дополнительным соглашением Сторон.


Смета на ремонт квартиры в Москве


Кроме этого есть ещё множество параметров которые отражаются на её стоимости, о них вам подробно расскажет наш сметчик при встрече на вашей квартире.

К смете квартиры, прилагается её фотосессия как она выглядит по результатам ремонта. Открыть фотосессию можно нажав на вкладку Фотографии .

Все расценки приведены к действующим на текущую дату.

Подробные расценки можно посмотреть на странице Прайс.

Примеры и образцы смет


Перед началом строительства дома необходимо составить смету, чтобы заранее рассчитать стоимость затрат, согласно объему предстоящих работ.

Без этого документа вы можете понести множество дополнительных расходов.

Помимо всего прочего, построенный дом может быть небезопасным, если предварительно не определить порядок выполнения работ и тип используемых материалов.

У нас вы можете скачать образец сметы на строительство дома .

Смета на ремонт квартиры по прайс листу 2015-2019 года, образец сметы на отделочные работы


Для начала выезжает наш специалист на место проведения ремонта, осматривает помещение, делает обмеры помещений, знакомится с состоянием полов, потолков, стен, окон и дверей, узнает индивидуальные пожелания Заказчика и получает техническое задание.

На основе всей полученной информации и сделанными обмерами помещений, проектной документации и составляется смета на капитальный ремонт квартиры.