Теряется ли медицинский стаж после увольнения

Прерывание медицинского стажа


правит. РФ 781 от 29.10. 2002г. Удачи! Если вы работаете, там где идет медицинский . Умеем же мы задавать вопросы!

А самое главное — всем все понятно! Медицинский стаж для исчисления чего: права на получение доплаты, досрочного выхода на пенсию?

Поменяла место работы . Тоже догадаться надо?!

Теперь нет понятия НЕПРЕРЫВНЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАЖ . И ваш МЕДИЦИНСКИЙ (профессиональный стаж ) НАКАПЛИВАЕТСЯ.


ВОПРОС: Сохраняется ли непрерывность стажа работы при увольнении женщин, если запись в приказе об увольнении в трудовой книжке изложена в редакции: Уволена по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 ТК РФ?


ВОПРОС: Сохраняется ли непрерывность стажа работы при увольнении женщин, если запись в приказе об увольнении в трудовой книжке изложена в редакции: «Уволена по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 ТК РФ»?

ВОПРОС: Приказ Минздрава России от 15.10.1999 N 377 «Об оплате труда работников здравоохранения Российской Федерации» предусматривает сохранение стажа работы, дающего право на получение надбавок в случае увольнения женщин по собственному желанию в связи с уходом за ребенком до 14 лет и детьми — инвалидами до 16 лет. В трудовых книжках работников не всегда указывается причина работника, в данном случае — необходимость ухода за ребенком.

Сохраняется ли непрерывность стажа работы при увольнении женщин, если запись в приказе об увольнении в трудовой книжке изложена в редакции: «Уволена по собственному желанию, пункт 3 статьи 77 ТК РФ»?


Через какое время после увольнения нужно выйти на работу чтобы не потерять медицинский стаж?


при поступлении на работу после окончания временной нетрудоспособности, повлекшей в соответствии с действующим законодательством увольнение с прежней работы, а также при поступлении на работу после увольнения с работы в связи с инвалидностью либо после увольнения инвалидов по другим основаниям (кроме перечисленных в пп. «а» — «з» п. 6 настоящих Правил), по которым не установлены более льготные условия сохранения непрерывного трудового стажа.

Сколько времени можно после увольнения не работать, чтобы непрерывный медицинский стаж не потерять?


далее 1 ответ.

Москва Просмотрен 2084 раза. Задан 2011-03-23 12:21:28 +0300 в тематике «Трудовое право» Допустимый разрыв стажа в качестве водителя? — Допустимый разрыв стажа в качестве водителя. далее 0 ответов. Сыктывкар Просмотрен 94 раза.

Задан 2013-04-12 11:46:04 +0400 в тематике «Трудовое право» Я проработал 27 лет токарем,могу ли я выйти на пенсию 55 лет? — Я проработал 27 лет токарем,могу ли я выйти на пенсию 55 лет.


Теряется ли медицинский стаж после увольнения


я была оформлена на другой должности (не медицинской), у меня образовался перерыв и я должна заново нарабатывать мед-стаж.

Хотя в трудовой книжке с 1993 г.

по день увольнения стоит единственная запись: медсестра. А теперь мне сказали, что этой должности вообще нет в перечне должностей, по которым положены надбавки.

Как же так? Весь младший и средний медперсонал получает надбавку за медстаж, а я непосредственно контактировала с больными (раздавала им пищу, убирала и мыла посуду, работала с дезинфицирующими средствами) и не имею права на надбавку? В вашем вопросе две проблемы.