Страховка автомобиля от угона цена

Страховка автомобиля от угона цена

Цена и спосбы экономии на КАСКО


Ведь аккуратный водитель, аккуратен во всем. Скидка на КАСКО предоставляется, если все водители, включенные в страховку КАСКО, имеют действующий класс бонус-малус (КБМ) 4 и выше. Класс каждого водителя проверяется автоматически онлайн, на основании данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА).

Франшиза Это очень простой способ экономии на страховке КАСКО: если наступит страховой случай, выбранный вами размер франшизы страховая компания вычитает из суммы выплаты или суммы оплаты за ремонт.

Полис КАСКО «От угона»


Помимо угона, действие полиса распространяется на пожар, опасные природные явления и действия животных. У программы есть и ряд дополнительных преимуществ: можно оформить КАСКО только от угона по доступной цене.

Фиксированный тариф по страховым рискам всего 1,2%; полис действует год, существует возможность продления; расчет КАСКО в случае угона осуществляется без учета стажа и возраста водителя и года выпуска транспортного средства; возможность дополнительно включить компенсацию повреждения авто; действие программы распространяется на все регионы кроме Санкт-Петербурга, Барнаула и Иркутска.

Рекомендуем прочесть:  Разовая помощь пенсионерам в 2020


КАСКО только от «угона»


Однако спрос рождает предложение. Застраховать транспортное средство только от угона предпочитают опытные водители, которые уверены, что хорошо водят и риски по «ущербу» в их случае незначительны.

А вот от угона не защитит на 100% никакая сигнализация, охранная система или капитальный гараж. Если при этом страхователь не может позволить себе полное КАСКО даже с большой франшизой, он обращается в страховые компании, которые страхуют только от угона.


Страховка автомобиля от угона цена


Угонят или не угонят?


Какая разница.

Перед каждым автовладельцем рано или поздно встает вопрос — как защитить свой автомобиль от угона?

Установить электронное или механическое противоугонное устройство, или и то, и другое?

Поставить автомобиль в гараж или на платную стоянку?

Но какой бы совершенной не была защита, угона не удается избежать даже автомобилям, оборудованным новейшими сигнализациями и системами спутникового слежения. Чтобы обрести уверенность и спокойствие, стоит задуматься о более серьезной защите — страховании от угона.

Спокойствие
и уверенность

Всего 15 дней на рассмотрение дела

Приобретая «Страхование от угона», Вы обретаете спокойствие и уверенность, ведь в случае утраты автомобиля в результате кражи, грабежа или разбоя Вам не придется ждать результатов предварительного расследования.

В соответствии с нашими правилами мы рассматриваем заявление об угоне в течение 15 рабочих дней с момента получения всех необходимых документов.

Покрытие в России
и зарубежом

Действие полиса КАСКО распространяется на территорию России, а так же страны СНГ и Европы, поэтому мы выплачиваем возмещение даже в том случае, если страховой случай произошел за рубежом.


Страхование автомобиля по Мини-КАСКО или страховка от угона


Что в среднем составляет 15 000-25 000 рублей, приемлемая сумма, при средней стоимости полиса порядка 45 000 — 55 000 рублей.

Но не стоит торопится с выбором, я предлагаю рассмотреть еще как минимум два аналога страхованию только от угона, которые предлагаются на рынке и стоят примерно столько же.

Первый вариант, это страхование автомобиля по Мини КАСКО, которая помимо страхования от угона, включает в себя, дополнительные риски, такие как повреждения в случае стихийных бедствий, пожара, падения частей зданий и сооружений на автомобиль.

Страховка авто в Украине


При причинении ущерба жизни, здоровью или имуществу участников дорожного движения в результате ДТП, совершенного по вашей вине, страховое возмещение будет выплачено пострадавшим.

Условия страхования ОСАГО, в том числе и лимиты страховых сумм по договору страхования, являются едиными для всех страховых компаний.

Увеличить лимит ответственности по договору можно, заключив дополнительно договор добровольного страхования гражданской ответственности.