Срочная ликвидация фирмы

Срочная ликвидация фирм


включает в себя очень много этапов и занимает весьма продолжительное время — до года. Очень часто предприниматели не доводят этот процесс до своего логического конца и ликвидация фирм останавливается на половине пути. Длительность официальной процедуры ликвидации ООО в Москве и ее сложность стали одним из факторов, почему деловые люди предпочитают ей срочное закрытие. Обычно процесс закрытия компании, как и регистрации ООО, состоит из определенного количества этапов и завершается удалением информации о предприятии из Единого реестра.


Ликвидация фирм — профессионально закрываем юрлица более 10 лет!


Нашей задачей не является сиюминутное извлечение прибыли .

напротив, задача Юридического Бизнес Центра заключается в том, что бы, используя свои ресурсы и накопленный многолетний опыт, помочь предпринимателям эффективно решить распространенные проблемы . связанные с осуществлением предпринимательской деятельности и получения определенных результатов на пути к поставленным целям.


Ликвидация ООО


Каждый из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Например, официальная реорганизация и ликвидация ИП (закрытие филиала ООО ГК РФ 2020 году) может быть удобна тогда, когда закрываемая организация не имеет долгов, а учредители фирмы могут ждать завершение данного процесса в течение нескольких месяцев.

В добровольном порядке срок проведения данной процедуры составляет от 3 до 6 месяцев. В определённых случаях этот срок может увеличиваться в связи с тем, что следует завершить выплаты всем имеющимся кредиторам, которые заявили требования о досрочной оплате долгов, а также в связи с проведением сверки с внебюджетными фондами (ФСС, ПФР, ФОМС) и налоговой инспекцией по налогам и прочим обязательным платежам.



А. Смена участника и руководителя (продажа) Б. Реорганизация в форме присоединения или слияния Из них наиболее популярным среди наших клиентов является 3-ий вариант, срочное закрытие. Продажа или альтернативный метод — смена руководителя и выход из состава участников.

При необходимости меняется юридический адрес фирмы.

ООО продолжает существовать какое-то время, но уже без Вас.

Важный момент — прекращение деятельности с долгами недопустимо.

Рекомендуем прочесть:  Санивите 3

Погашение задолженности перед бюджетом имеет первоочередной характер. О том, что общество собирается прекратить деятельность, необходимо уведомить всех известных и потенциальных кредиторов.

Такое уведомление о ликвидации необходимо опубликовать в специализированном издании.



Однако даже при единогласном решении ответственных лиц данное решение не всегда можно реализовать сразу. Особенности процедуры добровольной ликвидации ООО: необходимы результаты налоговых проверок за три предыдущих отчетных периода, а также проверок в фондах, на учете которых значилось предприятие (ФСС, ПФ); в обязательном порядке должна быть полностью погашена кредиторская задолженность (если таковая имелась у предприятия).

Регистрация юрлиц (ИП, ООО, ЗАО, АНО)


Одной из самых востребованных услуг в Санкт-Петербурге является регистрация юридических лиц .

Наши специалисты проведут все необходимые действия для регистрации нового предприятия максимально быстро и грамотно, помогут вам в выборе наиболее подходящей вам формы собственности, системы налогообложения, ОКВЭДов. Вы получите развернутые консультации по всем вопросам, связанным с регистрацией вашей фирмы.