Служба взыскания долгов

Служба взыскания долгов


Служба взыскания долгов должна предпринимать меры по взысканию долга, адекватные каждой конкретной ситуации. Одно дело, если магазин не может вернуть деньги за давно проданный товар, а его владелец пытается сделать вид, что ничего не брал и уж точно не продавал. И совсем другое дело, если задолжал человек, купивший в кредит телевизор и не сумевший выплатить потому, что потерял работу. Он уже и телевизору не рад, ему бы только как-то рассчитаться и жить дальше спокойно.


Судебное взыскание долгов


Однако немало случаев, когда должник по каким-либо причинам не погашает свою задолженность, несмотря на наличие всех документов, подтверждающих его обязательства. И тогда взыскание долгов становится прерогативой адвокатов, которые специализируются именно в этой области юриспруденции. Без услуг адвоката не обойтись, независимо от того, необходимо произвести взыскание долгов с физических лиц .


Служба возврата долгов


Суровые методы давления на должника гарантированно принесут результат в возврате долга. Разрешение финансовых споров контролируется несколькими спецотделами на всех этапах работы.

В структуре коллекторского агентства СВД действуют подразделения досудебного и судебного взысканий.

Эффективнее всего возврат долга осуществляется в досудебном порядке. Это и есть наш приоритет. Мы за быстрое разрешение долговых вопросов.

В нашем арсенале – специальная система жестких и действенных методов.


Взыскание долгов в Иркутске на любой стадии процесса: как — с нуля, так и на этапе судебного разбирательства


Мы оказываем услуги по взысканию долгов как с физических, так и с юридических лиц. Оставьте заявку ниже, и мы бесплатно проконсультируем вас по любым вопросам взыскания долгов, в любом удобном для вас формате: по телефону, электронной почте или с выездом к вам в офис.

Трудности со сбором доказательств .

Коллекторское агентство в Москве


Данные процедуры считаются стандартными для любой коллекторской организации. Но мы стараемся сделать их более логичными, оперативными и профессиональными.

  1. сотрудничестве с правоохранительными службами и судебными органами.
  2. собственной практике нашего бюро;
  3. навыках коллег (коллекторов), перешедших в нашу коллекторскую компанию из коммерческих банков;
Уже на стадии переговорного процесса мы, как правило, находим компромиссное решение.

Навигация по записям


Юристы будут решать проблемы по мере их поступления, не более того.

Причем, учитывая что практики именно по взысканию долгов у них будет не очень много, и она будет размыта другими темами, знания и навыки еще и не будут полными. Огромным плюсом такого подхода является возможность полностью контролировать действия штатных сотрудников, самостоятельно их мотивировать и даже заменять.

Служба взыскания долгов как подразделение организации (в том числе как подразделение юридической службы) – отличное решение для крупных компаний, у которых постоянно возникают проблемные должники.

Взыскание долгов представляет собой одно из основных направлений нашей деятельности, целью которого является полное исполнение своих договорных обязательств Вашим контрагентом.

Стоимость услуг по взысканию долгов зависит от суммы, подлежащей взысканию, и состоит из фиксированной части и премиальной части.

Фиксированная часть на стадии судебного производства уплачивается либо единовременно, до начала оказания услуг, либо в размере 50 % с оплатой оставшейся части после вынесения судебного акта. Премиальная часть уплачивается исключительно в случае частичной или полной оплаты долга должником. Никакой ежемесячной платы в процессе взыскания не предусмотрено.

Примерная стоимость услуги «Взыскать долг в суде» указана на странице «Услуги и цены».

Окончательная стоимость зависит от ряда факторов (суммы долга, сложности дела, его продолжительности, количества участвующих лиц) и определяется после ознакомления со всеми документами.


7 (495) 782 23 24


Сделки Morgan&Stout по покупке долговых портфелей считаются наиболее крупными на российском рынке просроченных обязательств. Управление платежами (payment management). актуальное для организаций, обладающих значительным количеством контрагентов, допускающих просрочки платежей, которые влияют на рост дебиторской задолженности.

Услуга предполагает процедуру формирования и рассылки счетов, мониторинг платёжной дисциплины и разрешение вопросов, касающихся претензий клиентов по выставленным счетам.