Сдача учстка под шиномонтаж

Аренда земли в Тюмени


Съёмщику придется оплачивать арендную плату владельцу за пользование. Дополнительно, как правило, есть важное условие — указание целевого назначения участка. Часто арендуют землю под строительство, но не меньшей популярностью пользуется аренда под выращивание различных сельскохозяйственных культур, фермерскую деятельность и т.д.

Как правило, предварительно участники сделки оговаривают и закрепляют договором целевое назначение сдающейся земли.


Сколько зарабатывает шиномонтаж?


Для удобства читателя процесс описывается в виде пьесы — с подобающей завязкой, кульминацией и развязкой.

Владелец — мужчина средних лет и, как ни странно, гуманитарного склада. Себя называет «оппортунистом»: два года назад подвернулось удачное место, потому и влез в этот бизнес. Бизнес первый и пока единственный.

Рекомендуем прочесть:  Че дают за мошенничество

Калькулятор — ехидное и вечно встревающее в разговор устройство, педантично фиксирующее доходы и расходы заведения.


Участок под шиномонтаж в аренду


Оптимальные места размещения — неподалеку от крупных автостоянок, возле трасс и гипермаркетов. Участок под шиномонтаж в аренду можно взять всюду, где есть значительный автотрафик и удобный съезд с главной дороги. Кроме того, значительной популярностью у владельцев бизнеса пользуется коммерческая недвижимость, размещенная в гаражных кооперативах или спальных районах города, где такой сервис превращается, фактически, в клуб автолюбителей.


Продажа Шиномонтаж в Санкт-Петербурге


Если это новый для вас бизнес – в первые месяцы поможем с управлением, подскажем, на что смотреть и чему уделять внимание.

Если у вас есть предложение от продавца «со стороны» – дадим независимую оценку актива. Узнаем, насколько справедлива цена, сохранится ли указываемая прибыль в будущем, стоит ли купить представленный шиномонтаж. Найдем замену, если выявим проблемы, или расскажем, как их исправить, после покупки.

Рекомендуем прочесть:  Что должен платить кфх в пфр


Аренда Шиномонтаж в Санкт-Петербурге


Особенность этой сферы в том, что специальных лицензий или разрешений не нужно. К минимальному набору оборудования относится подъемник, шиномонтажный станок, а также балансировочный стенд.

Прежде чем арендовать шиномонтаж, можно просчитать, сколько ежемесячно он сможет приносить. Повышать цены на услуги можно, однако стоит учитывать, что если стоимость услуг будет намного выше, чем у конкурентов, вряд ли у вашей точки будет много клиентов.


Аренда автосервисов, СТО, шиномонтажей, автомоек в Украине


кабинеты Торговые центры (ТЦ,ТРЦ), бизнес центры Заправки, нефтебазы Автосервисы, СТО, шиномонтажи, автомойки Парковки, паркинги, стоянки Сдам в аренду шиномонтаж с оборудованием, 60 кв. м.+70 кв м склад, по адресу Краснозвездный( Валерия Лобановского) проспект.

Расположен фасадом на дорогу, отлично просматривается с дороги. Имеются места для подъезда машин, места для персонала, есть банер.