Сценка кража жениха на свадьбе

Сценка кража жениха на свадьбе


Hа нем мы видим вкусные красивые блюда. Их сделали мастера своего дела! А сейчас посмотрите друг на друга. Какие вы красивые и нарядные!

Все костюмы, платья, прически тоже делали мастера своего дела. А теперь посмотрите на молодоженов.

И их сотворили мастера своего дела -— их родители __ (имена)! Без них не было бы и этой свадьбы.

Стихи о любви звучат сегодня не случайно. Именно любовь должна быть основой брака.

Готовый новый сценарий на свадьбу для тамады.

Сценарий свадьбы для тамады


Сценарий для свадьбы, для тамады ( начинающего ведущего, тамады ) . Наглядно расписано, как и что происходит на свадьбе, и какие словарные связки вы можете использовать.

Думаю, сценарий будет полезен всем, кто проводит свадьбы. Еще раз напоминаю — прежде, чем идти с таким сценарием на свадьбу проиграйте все конкурсы мысленно «по времени» и продумайте негативные моменты, которые могут возникнуть во время их проведения. Если есть желание — я платно могу взять на коучинг одного-двух человек, чтобы дать таблетку от неуверенности в себе.

Ну и помочь с чего-то начать. Пишите мне вконтакте.

Данный сценарий свадьбы не претендует на лавры идеального, но в то же время заслуживает уважения любого начинающего тамады. Надеемся, Вам он послужит хорошим началом в карьере ведущего.

Большое спасибо вам за комментарии, я их учитываю при редакции!



Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 193

Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 195

Warning.

in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 197

Warning. in_array() [function.in-array ]: Wrong datatype for second argument in /home/www/derpanter/htdocs/cbe9db7108b03d20f52edd23aa1a6138/sape.php on line 199



Свидетели.

Нет-нет, царь, так дело не пойдет. Ты что, сказок не читал? Всегда полагается провести испытание. Кто победит, тот и получит право жениться.

Участникам игры на талию повязывают нитку и оставляют сзади «хвостик» до пола, на конце которого привязан пустой спичечный коробок.

Задача каждого из них — наступая на коробок противника, без помощи рук оторвать его от нитки.

Передайте зрителям пакетик с конфетами, позвольте им взять себе 1-2 конфеты, если они хотят, конечно. Когда все зрители взяли себе по конфете, объявите правила игры: за каждую взятую конфету зрители должны будут рассказать какой-нибудь факт про одного из молодых или оплатить штраф.

Пока гости не готовы к танцам и активным играм, можно огласить «свадебную почту».

Гостям со стороны жениха и со стороны невесты предлагается вскрыть конверты и огласить те вопросы и ответы, которые молодожёны, якобы, адресовали друг другу.

Ведущий: Вскрывают конверт гости невесты, зачитывают что написано листке, а затем вскрывают конверт гости жениха и оглашают то, что содержится в нём. (Этот порядок сохраняется и дальше.)



Ведьмочка 1. Ой, красив, девочки! Я как его увидела — чуть на ежа не села!

Сегодня шабаш будет на Лысой горе. Все наши соберутся, и он обязательно придет.

Мать. Ты мне это уже 150 лет обещаешь!

А сам со всеми ведьмами в лесу куролесишь, всем жениться сулишь.

А нас потом из леса выгоняют. Сколько можно! Когда же ты женишься да успокоишься?

Могу я хоть на старости лет спокойно пожить да с внучатами понянчиться?

(Ведьмочке 1.) Вы так прекрасны!

От вас так чудесно пахнет лягушками! Я только о вас и мечтал всю свою жизнь! Не согласитесь ли вы отведать со мной сушеных пауков у поганого болота?

Вольдемар.

Тогда жду вас у поганого болота через полчаса. И прошу вас, не говорите об этом никому. (Ведьмочке 2.) Вы так прекрасны!

От вас так чудесно пахнет лягушками! Я только о вас и мечтал всю свою жизнь! Не согласитесь ли вы отведать со мной сушеных пауков у страшной пещеры?

Вольдемар.

Тогда жду вас у страшной пещеры через час. И прошу, не говорите об этом никому. (Ведьмочке 3.) Вы так прекрасны!

От вас так чудесно пахнет лягушками!

Я только о вас и мечтал всю свою жизнь! Не согласитесь ли вы отведать со мной сушеных пауков у старого дерева?

Ведьмочка 1. Меня, девочки, конечно, просили не говорить, но вы в пролете, причем в дальнем!