Санкции за гонения предусмотренные в ук рф

Лидер омской секты неоязычников-инглингов Хиневич пойдет под суд за экстремизм


Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282.2 УК РФ (организация деятельности религиозного объединения, в отношении которого судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности в связи с осуществлением экстремистской деятельности).
«Установлено, что в период с июня 2009 года по январь 2014 года руководитель незарегистрированных в установленном порядке религиозных объединений “Древнерусская Церковь Староверов” и “Асгардское Духовное Училище Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов — Инглингов” Александр Хиневич организовал на территории Омской области, а также в сети Интернет деятельность трех ликвидированных экстремистских религиозных организаций: “Асгардская Славянская Община Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов — Инглингов”; «Славянская Община Капища Веды Перуна Духовного Управления Асгардской Веси Беловодья Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов — Инглингов”; “Мужская Духовная Семинария Высшее Духовное Учреждение профессионального религиозного образования Древнерусской Инглиистической Церкви Православных Староверов — Инглингов”»
, — уточнили в пресс-службе прокуратуры Омской области.

Антимиссионерский» закон подлежит отмене как антиконституционный


Сказать, что принятый в завершении работы Думы закон вызвал недоумение специалистов, значит не сказать ничего.

Рекомендуем прочесть:  Крепостное право дата отмены

По сути, в утвержденной редакции указанный нормативно-правовой акт противоречит интересам Российской Федерации, так как нарушает фундаментальные права ее граждан (как минимум нескольких миллионов законопослушных россиян, исповедующих различные формы протестантизма) и не соответствует действующей Конституции Российской Федерации.

Наказание за самогоноварение


К крепким спиртным напиткам домашней выработки относятся напитки, полученные путем перегонки любых содержащих этиловый спирт жидкостей, приготовленных в домашних условиях кустарным способом из углеводосодержащего сырья с наличием спирта более 18% объема. Кодекс РСФСР об административных правонарушениях от 20 июня 1984 г.

(утратил силу с 1 июля 2002 г.) устанавливал ответственность за приобретение крепких спиртных напитков домашней выработки в виде штрафа в размере от тридцати до 100 рублей; продажа гражданами вина домашней выработки, не относящегося к крепким спиртным напиткам, влекла наложение штрафа в размере до пятидесяти рублей с конфискацией вина домашней выработки.


Санкции за гонения предусмотренные в ук рф


» (Лев 24. 15-16). В НЗ самым непростительным грехом Господь называет хулу на Св. Духа:
«. всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем»
(Мф 12.

Рекомендуем прочесть:  2 ндфл и 3 ндфл где взять

31-32). Хула на Св. Духа означает отвержение Божией благодати и тем самым сознательное принятие стороны демонических сил в их противлении Божественной воле и благодати, в то время как «слово на Сына Человеческого» означает непризнание Богосыновства Иисуса Христа, к-рое может происходить от неведения и потому не исключает внутренней перемены человека, покаяния и обращения к вере во Христа.

УК РФ, Статья 293


наказывается штрафом в размере от двухсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.


Криптовалютный курс Григория Марченко


И плюс к этому идут разговоры о выпуске криптовалюты, биткоинах и др.

то есть это денежные суррогаты. И если центробанки не начнут эмитировать электронную валюту в ближайшие несколько лет, то эту нишу займут другие.

Тогда о какой денежно-кредитной политике можно говорить, если главный банк контролирует 30-40% от общего объема наличных денег, а реально будет меньше? То есть он проводит движения, меняет резервные требования, повышает и понижает ставки.