Сайт судебных приставов россии узнать задолженность по фамилии

Онлайн-проверка задолженности, установленной судом, и — препятствующей выезду за пределы Российской Федерации по базе Федеральной службы судебных приставов — (ФССП)


Перед тем как купить авиабилеты за рубеж, забронировать отель за границей, взять машину напрокат. оформить туристическую страховку для получения визы настоятельно рекомендуем проверить неоплаченную задолженность по базам судебных приставов.

Причинами возбуждения исполнительного производства могут быть: задолженность по штрафам, долги по налогам, долги по алиментам, а также невыплаты по судебным решениям и т.д.

Теперь информацию о долгах жители Тверской области могут узнать на сайте судебных приставов


Теперь на официальном сайте ФССП России существует Всероссийская база должников и исполнительных производств. Сегодня благодаря информационным технологиям и политике по переводу государственных услуг в электронный вид запущен онлайн-сервис, призванный помочь гражданам.

Еще недавно человек мог узнать о своей задолженности, получив по почте постановление о возбуждении исполнительного производства, извещение о вызове к судебному приставу, а также обратившись в районный отдел службы судебных приставов по месту регистрации.


Сайт судебных приставов россии узнать задолженность по фамилии


ПОРЯДОК ОБРАЩЕНИЯ В ОРГАНЫ ФССП РОССИИ С помощью данного приложения пользователи могут ознакомиться с официальной информацией о порядке обращения в органы Федеральной службы судебных приставов России. В специальном тематическом разделе представлена необходимая информация, разъясняющая регламент работы ФССП России с обращениями граждан. ПОДПИСКА НА ОБНОВЛЕНИЯ БАНКА ДАННЫХ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ Приложение предоставляет возможность оформления подписки на получение актуальных данных исполнительных производств, связанных с пользователем.


Как узнать задолженность у судебных приставов — 2 простых способа


На эти вопросы мы подробно попытаемся ответить в нашей статье.
  1. 4. Рассмотрим по порядку как узнать свой долг
    • 4.1. Поиск физических лиц — узнать задолженность по фамилии
    • 4.2. Поиск юридических лиц
    • 4.3. Поиск по номеру ИП
  2. 4.1. Поиск физических лиц — узнать задолженность по фамилии
  3. 2.

    Последствия неуплаты долга

  4. 3. Как узнать свою задолженность
  5. 4.3.

    Поиск по номеру ИП

  6. 4.2. Поиск юридических лиц
  7. 5.
  8. 1. Люди в черной униформе


  • Получить информацию о задолженности с помощью сервиса официального сайта ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц »
    Данный сервис наряду с информацией о задолженности предоставляет возможность получать актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат; осуществлять оплату начислений по налогам, заполнять декларацию по форме 3-НДФЛ и отслеживать статус ее камеральной проверки; обращаться в налоговые органы без личного визита в налоговую инспекцию.
  • Воспользоваться сервисом «Узнай свою задолженность», авторизовавшись на Едином портале государственных услуг
  • Проверить наличие информации о себе в Банке данных исполнительных производств Федеральной службы судебных приставов

Судебные приставы: узнать задолженность просто!


12 Федерального закона от 2 октября 2007 г.

№ 229-ФЗ «Об исполнительном производстве «.

Таким образом, поводы для возбуждения исполнительного производства могут быть разными. Кто-то не платит алименты или кредиты, кто-то обязан решением суда возместить причиненный в результате ДТП ущерб, кому-то назначен штраф за нарушение Правил дорожного движения, а кто-то не заплатил вовремя налоги. Однако, далеко не все должники умышленно уклоняются от исполнения наложенных на них обязанностей.


Как узнать задолженность по фамилии через сайт ФССП


Ассортимент долгов, от которых может укрываться потребитель, достаточно велик.

В отношении одних должников исполнительное производство может начаться из-за отказа от возмещения ущерба в рамках ДТП, различных штрафов, обязательств по алиментам, налогам и прочих долговых случаях. Бывает и так, что гражданин РФ не знает о том, что в отношении него ведется исполнительное производство из-за какого-то долга. Такой конфуз может случиться по разным причинам.


Долги у судебных приставов


Согласно той же статье через 10 дней информация о Ваших штрафах будет передана службе судебных приставов. Таким образом, в случае неуплаты информация о штрафе будет передана приставам через 80 дней.

Что касается транспортного налога, то сроки его уплаты регламентируются Налоговым кодексом РФ. Согласно статье 363 транспортный налог нужно оплатить до 1 октября года, следующего за истекшим налоговым периодом.