С какого года стали прописвать в птс отметку об утилизации

С какого года стали прописвать в птс отметку об утилизации


В настоящее время в целях стимулирования спроса на новые автомобили автопроизводителями за счет собственных средств реализуются корпоративные программы обновления парка (утилизации автомобилей). В рамках этих программ покупатель может сдать бывший в употреблении автомобиль на утилизацию или в «трейд-ин» и выбрать новое транспортное средство в соответствии с условиями акции и специальными предложениями.

Варианты аннулирования договора купли-продажи автомобиля между физ лицами


Ведь такой исход вам точно не нужен.

Поэтому я написал для вас обзор на тему аннуляции и оспаривания договоров купли-продажи (ДКП), чтобы, если вдруг возникнет надобность, вам было что прочитать по этому поводу.

Покупка машины с серьезными или неустранимыми повреждениями, имеющей выявленные покупателем скрытые дефекты; Покупка машины с характеристиками существенно отличными от заявленных; Покупка машины являющейся залоговым имуществом.

Утилизация автомобилей


Утилизация транспортного средства предусматривает его безопасную переработку. Сотрудники специальной организации разбирают автомобиль, сортируют материалы и отправляют их на дальнейшую переработку.

Сдача на утилизацию стоит несколько тысяч рублей. Однако для всех, выпущенных в обращение после 1 сентября 2012 года, утилизационный сбор уже уплачен.

Отметка об этом ставится в паспорте транспортного средства (ПТС).