Рейтинг юридических фирм в москве

Рейтинг юридических фирм в москве


В очередной раз «Волга Лигал» благодаря профессионализму своих юристов и высоким оценкам клиентов отмечена именно в группе Band 1 как одна из сильнейших региональных компаний России, а также лидер рынка юридических услуг Поволжья. «Фирма работает максимально открыто: если дело сложное, то юристы показывают все трудности и препятствия, которые могут возникнуть в процессе ведения дела, объясняют возможные риски.

Рейтинг «Право.ru-300» — один из основных продуктов портала Pravo.ru.

Мы стали первым российским правовым СМИ, которое решилось на оценку игроков юридического рынка. За семь лет существования рейтинг превратился в масштабное исследование, отражающее тенденции развития компаний и рынка в целом.

DURA LEX: Ключевые изменения законодательства-2020
  • Реформа третейских судов
  • Отказ в принятии иска в арбитражном процессе
  • Раскрытие сведений о бенефициарах
  • Ужесточение ответственности за незаконное уголовное преследование предпринимателей

В условиях постоянно меняющейся внешней среды проблема возникновения серьезных бизнес-рисков становится как никогда злободневной.

Во-первых, в кризис нарушение сроков оплаты долгов по принципу домино отражается на всех участниках оборота. Как следствие, руководители компаний сталкиваются с неплатежеспособностью и банкротством контрагентов.



И это далеко не полный список имен.

Baker & McKenzie основана 60 с лишним лет назад, в ее штате более 4000 юристов, а работает она в 42 странах.

Среди ее клиентов – одни из самых престижных компаний мира. Взаимодействуя с клиентами, фирма ни на секунду не забывает о своих высоких ценностях и придает большое значение последовательности и ответственности. Три года подряд она возглавляет Sharplegal Global Elite Brand Index – список ведущих юридических фирм мира, подготавливаемый Acritas.



Компанией «DUVL» . совместно с ювелирным Торговым Домом «BRiNE» и Арт-Студией «MVM» . разработаны памятные Медали победителей рейтинга .

Медали будут вручаться ежегодно компаниям — лидерам рейтинга, занявшим 1, 2 и 3 места. Участники рейтинга имеют право на бесплатное размещение рекламы своей компании на web-сайте ЗАО «ДУВЛ» www.duvl.com в течение всего периода проведения рейтинга 2008.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла в рейтинг крупнейших юридических компаний России


Традиционно рейтинг Право.ru-300 состоит из финансово-кадрового рэнкинга, составляемого по параметрам совокупной выручки и выручке на юриста; репутационного рейтинга, в рамках которого участники рынка оценивают квалификацию друг друга; и отраслевого рейтинга – по сложности и объему проектов в различных отраслях права.

Адвокатская контора «Бородин и Партнеры» вошла рейтинг по всем параметрам, представленным в рейтинге для региональных фирм.

Это: размер выручки, размер выручки на юриста, количество юристов.

Как отметил управляющий Адвокатской конторы «Бородин и Партнеры» Сергей Бородин: «Признание в профессиональной среде для нас, безусловно, очень важно. Участие в рейтинге подтверждает, что мы развиваемся и растем даже в непростое время для экономики нашей страны. Мы продолжаем работу над созданием новых проектов, программ и принимаем активное участие в законотворческом процессе».


Рейтинг компаний


К вопросу выбора юридической компании нужно подходить серьезно, чтобы сотрудничество было эффективным, а юридические услуги — качественными.

Но как разобраться в огромном количестве юридических компаний?

Как отличить грамотного юриста от дилетанта? Чтобы сэкономить свое время и найти действительно квалифицированных специалистов в области юриспруденции, воспользуйтесь нашим интернет порталом.

Только здесь Вы сможете найти полную информацию о самых известных компаниях, которые предоставляют юридические услуги.

Быстро определиться с выбором Вам поможет рейтинг юридических компаний. А чтобы удостовериться в компетентности фирмы, ознакомьтесь с мнениями людей, которые уже воспользовались ее услугами. На нашем сайте Вы не только найдете подходящую именно Вам юридическую фирму, но и сами можете повлиять на ее рейтинг, оставив отзыв о качестве уже оказанной Вам юридической помощи.


Правовой журнал «Legal Insight»


Полный текст исследования «Лучшие практики в сфере международного коммерческого арбитража в СНГ» был опубликован в журнале Legal Insight.

2014, №1. Более подробная информация доступна по адресу http://legalinsight.ru/mka/ . «Legal Insight» – принципиально новый юридический журнал, учитывающий тенденции постоянно изменяющейся бизнес-среды.