Регистрация ип квитанция об оплате

Регистрация ип квитанция об оплате

Вы используете неактуальную версию браузера!


В среднем общие затраты на ИП составляют около 1300 рублей. Стоимость регистрации ИП в крупных городах доходит до 5 тысяч рублей.

Приведенная информация актуальна для 2014 года.

Что такое госпошлина за регистрацию ИП? Госпошлина за регистрацию ИП – сбор, который государство взимает с физических лиц при их обращении в налоговый орган для в качестве индивидуальных предпринимателей.


Образцы квитанции: Форма ПД-4 сбербанк (налог)


С помощью этого онлайн-сервиса можно вести формировать платежки и квитанции на уплату любых налогов УСН, ЕНВД и за работников, подавать любую отчетность через интернет и пр.(от 150 р/мес.). 30 дней бесплатно, при первой оплате(по этой ссылке ) три месяца в подарок. Образец заполнения квитанции сбербанка по уплате госпошлины 1.

Госпошлина за оформление заграничного паспорта(старого).


Бланк квитанции Сбербанка ПД-4


Квитанция ПД-4 — это платежный документ для перечисления денежных средств от физического лица (покупателя) к юридическому лицу (продавцу), содержащий реквизиты получателя и наименование платежа за товар и (или) услуги. Заполненный бумажный бланк квитанции ПД-4 плательщик подаёт на обработку операционисту Сбербанка. Обязательные для заполнения реквизиты в Квитанции ПД-4: наименование организации или индивидуального предпринимателя; ИНН; банковские реквизиты, расчетный или лицевой счет, кор.


Квитанция об уплате государственной пошлины


4000 рублей за государственную регистрацию юридического лица; 2) 800 рублей за государственную регистрацию граждан в качестве ИП; 3) 800 рублей за государственную регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, а также за государственную ликвидации организации, кроме случаев, когда ликвидация производится в порядке применения процедуры банкротства; 4) 160 рублей за государственную регистрацию прекращения физическим лицом деятельности в качестве ИП (закрытие ИП); 5) 160 рублей за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве ИП; 6) 800 рублей за повторную выдачу свидетельства о государственной регистрации Организации.

Регистрация ип квитанция об оплате


Кратко

Формы

Документы и бланки онлайн

На этом сайте вы можете заполнить и распечатать формы документов установленного образца: счета на оплату и счета-фактуры, товарные накладные, платежные поручения, доверенности, путевые листы, различные приказы и договоры, или просто часто используемые бланки: доверенность на автомобиль, квитанции Сбербанка, договор купли-продажи авто.

Всё, что вам нужно сделать — это ввести данные в необходимые поля. Документы создаются динамически в формате pdf.

их можно сохранить на жёсткий диск и отправить по электронной почте, а также просто распечатать на принтере.

Для некоторых бланков (доверенность на автомобиль, расходная накладная, официальный бланк письма организации) доступно несколько вариантов печатных форм — вы можете выбрать наиболее подходящий.

Многие формы сопровождаются детальным описанием из которого вы можете узнать как правильно заполнить командировочное удостоверение или бланк доверенности на автомобиль, посмотреть примеры.

Если вы зарегистрируетесь. то получите возможность сохранять документы в личном архиве и вести журнал.

Образцы печатных форм:

Новости


Какая сегодня госпошлина за регистрацию ИП?


По завершении регистрации в качестве ИП квитанция об оплате госпошлины возврату не подлежит.

Требования к оформлению документов, которые подаются в налоговую инспекцию, четко прописаны в Постановлении Правительства России № 439 от 19.06.2002 года (

«Об утверждении форм и требований к оформлению документов, используемых при государственной юридических лиц, а также физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей»
).

Как платится госпошлина за регистрацию ИП


Процедура оформления деятельности расписана в Федеральном законе от 08.08.2001 года № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», согласно которого она носит заявительный характер. Гражданином, одновременно с заявлением (формы Р21001), в ИФНС должна быть подана, заверенная нотариусом, копия паспорта и квитанция на оплату госпошлины за регистрацию ИП.


Госпошлина за регистрацию ИП


По завершении процедуры регистрации ИП налоговым органом квитанция об оплате госпошлины не возвращается. В случае отказа в оплаченная сумма госпошлины за регистрацию ИП не подлежит возврату! Госпошлина за ИП в 2010 году увеличилась с 400 до 800 рублей.

Для оплаты Вы можете либо предоставить в отделение банка уже заполненную квитанцию госпошлины за регистрацию ИП, либо сделать это в самом банке.