Протокол проверки знаний по правилам дорожного движения

Вступили в силу изменения в ПДД, касающиеся нерегулируемых переходов


Сергей Устинов, нереально убрать с дороги, тем более при сегодняшнем положении экономических дел. Слишком большая страна — слишком много нужно построить. Не нужно сравнивать нас с Эмиратами.

Ужесточения для водителей — это, конечно не плохо, но очень уж напоминает банальную «игру в одни ворота».

Классическое отношение наших доблестных ГИБДДшников к водителям как к «дойным коровам» — при ужесточении правил водитель ВСЕГДА рассматривается как потенциальный нарушитель или преступник с которого можно либо что-то «поиметь» либо составить протокольчик об административном правонарушении.

Новости Караганды и Карагандинской области, Караганда


Согласно данной норме административного законодательства, на переэкзаменовку могут отправить за самые распространённые нарушения ПДД, совершённые повторно в течение года . В частности: Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми или установленными с нарушением требований стандарта государственными регистрационными номерными знаками (знаком), не отвечающим установленным правилам обеспечения безопасности дорожного движения, имеющим неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства или не прошедшим государственный или обязательный технический осмотр.

Рекомендуем прочесть:  Диван аскона


Спектр ПДД» — программа для обучения и оценки знаний на промышленных и транспортных предприятиях – компьютерный экзаменационный класс, система аттестации, учёта и документооборота


Вы понимаете, что решение указанных вопросов повысит эффективность работы Вашего предприятия, привлечёт новых клиентов, новые заказы, повысит конкурентоспособность и, соответственно, прибыль. Вы уверены, что одним из основных шагов для достижения поставленных целей является постоянное обучение персонала, контроль и оценка знаний водителей, машинистов, мастеров, инженеров, привитие навыков применения этих знаний в ежедневной практической деятельности.


Нарушителям оставят права


транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения

5 главных правил общения с ГАИшниками и представителями патрульной полиции


Власть обещает, что вскоре полиция заменит привычных автоинспекторов по всей стране. Поэтому нелишним будет напомнить водителям о том минимальном наборе знаний, которыми он обязан запастись, выезжая на дорогу. Причем неважно, с кем им придется общаться — с «новыми» или пока еще «старыми»: правила для всех одинаковы.

Недавно законных причин для остановки транспорта было 11. Одна из них — с формулировкой

«проведение целевых мероприятий (операции, отработки, планы) для проверки документов на право использования и управления транспортным средством»
.


Экзаменационный класс для пдд, обучения, проверки знаний и аттестации, учёта и документооборота


Изучение правил дорожного движения, приобретение навыков уверенного поведения на дороге осуществляется в специализированных автошколах по обучению вождению средствами повышенной опасности. Закрепляются полученные знания в центрах профессиональной подготовки в профильных предприятиях и организациях, где используется специально разработанная система обучения и проверки знаний.

Для решения такой, безусловно, важной задачи нами была разработана программа для автошкол – Экзаменационный класс «Спектр ПДД» — универсальное средство, позволяющее преподнести начальные знания безопасного поведения на улицах и дорогах, довести требования ПДД до кандидатов в водители, обеспечить приём квалификационных экзаменов в ГИБДД и других государственных инспекциях.


Протокол проверки знаний по правилам дорожного движения


Лицо, совершившее административное правонарушение, подлежит ответственности на основании закона, действовавшего во время совершения административного правонарушения. (в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ) 2.

Закон, смягчающий или отменяющий административную ответственность за административное правонарушение либо иным образом улучшающий положение лица, совершившего административное правонарушение, имеет обратную силу, то есть распространяется и на лицо, которое совершило административное правонарушение до вступления такого закона в силу и в отношении которого постановление о назначении административного наказания не исполнено.