Програмное обеспечение при оценке бизнеса

Оценка бизнеса


Компания «Активные Бизнес Консультации» предлагает провести качественную оценку стоимости бизнеса . с помощью которой вы сможете принять обоснованное и верное решение относительно будущего развития своего бизнеса. Оценка мажоритарного (иначе – контрольного, блокирующего) пакета акций предприятия.

Это наиболее востребованная задача, которая даёт наиболее полное представление о стоимости бизнеса в целом или стоимости наиболее крупного пакета акций; Оценка имущественного комплекса.


ИНФОРМАЦИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОЦЕНКИ это


отражает условия функционирования объекта оценки. Напр. при оценке стоимости пр-тий информац.

этот блок включает сведения, необходимые для анализа условий функционирования пр-тия в регионе, отрасли и экономике. Макроэкономич. показатели содержат информацию о том, как влияет или будет влиять на деятельность пр-тия изменение макроэкономич. ситуации и инвестиционного климата в стране.

Региональная информация учитывает специфику развития субъектов Федерации и факторы инвестиционного риска, отличные от общеэкономических.

Учет нематериальных активов


Созданные силами самого предприятия гудвил (деловая репутация организации), торговые марки, названия печатных изданий, клиентские базы данных, затраты на освоение нового производства, обучение персонала, рекламу, не включаются в нематериальные активы предприятия. Нематериальный актив должен идентифицироваться как самостоятельный объект учета; Нематериальный актив должен контролироваться предприятием; Существует вероятность, что будущие экономические выгоды от нематериального актива поступят в компанию; С большой степенью вероятности можно оценить стоимость нематериального актива.


Компания АВЕЛайф


Основные возможности ПО: создание тестов, учет тестируемых, проведение тестирования, комплексный анализ результатов тестирования, гибкое формирование отчетов на основе редактируемых шаблонов и экспорт данных во внешние форматы такие как XML, HTML, XLS, CSV для интеграции с другим ПО или использования данных в специализированных программах с дополнительными возможностями оформления, представления и анализа.

Профессиональная оценочная компания — независимая оценочная компания Москвы


Доступна онлайн-консультация, когда находятся в сети оценщики нашей компании. Профессиональная оценочная компания начиная с 2001 года предлагает профессиональные услуги по оценке любых видов собственности.

Мы оказываем услуги для Москвы, Московской области и других регионов России. Каждый из наш их специалистов в области оценки обладает большим профессиональным опытом надлежащего уровня.

Для проведения оценки используется специализированное программное обеспечение и другие вспомогательные и справочные материалы, которые применяют ведущие российские оценочные компании.

В связи с тем, что балансовая стоимость активов обычно сильно отличается от их рыночной стоимости, однозначно прослеживается необходимость оценки при привлечении инвестиций и кредитных ресурсов.

Рекомендуем прочесть:  Можноли оспорить страховой иск

Проведение оценки бизнеса предполагают и различные виды реструктуризации предприятия: ликвидация, слияние, поглощение, выделение. Также хорошо просматривается возрастающий интерес со стороны владельцев предприятий к использованию стоимости объектов интеллектуальной собственности и таких нематериальных активов, не отражаемых в бухгалтерском учете, как Brandname и Good-will (репутация фирмы).

Програмное обеспечение при оценке бизнеса


Узнать подробнее о CRM-продуктах.

Программа «Идеальный вариант: Недвижимость» — это хороший и надежный помощник при проведении операций с недвижимостью и работе с документами: единая база данных по всем документам — заявкам, отчетам и пр. простой и удобный интефейс, вспомогательная докуметация, возможность одновременной работы неограниченного числа пользователей.

Программа «Идеальный вариант: Недвижимость» является офисным многофункциональным приложением для автоматизации работы маклеров, риэлторов, агентств и компаний-операторов на рынке недвижимости.

п. В проведении оценочных работ заинтересованы различные стороны, от государственных структур до частных лиц: контрольно-ревизионные органы, управленческие структуры, кредитные организации, страховые компании, налоговые фирмы и др. организации, частные владельцы бизнеса, инвесторы и т.

п. Оценку бизнеса проводят в целях: повышения эффективности текущего управления предприятием, фирмой; купли-продажи акций, облигаций предприятий на фондовом рынке; принятия обоснованного инвестиционного решения; купли-продажи предприятия его владельцем целиком или по частям.