Продать кредитныйавто грозит ли мо

Правила продажи и покупки автомобиля


Наши разъяснения помогут всем ответить на самые распространенные вопросы: » Нужно ли по новым правилам снимать автомобиль с учета? «; » Как продать автомобиль по новым правилам?

«; » Нужно ли заверять договор купли- продажи у нотариуса?

«; » Что делать, если украли номер? «; » Можно ли при продаже автомобиля оставить за собой госномер? «; » Кто будет оплачивать штрафы в первые 10 дней после смены собственника?

«; » Когда необходимо получить деньги у покупателя за автомобиль?

«- и многие другие, которые в большом количестве возникли у Российских граждан, после появления информации о вступлении новых правил порядка регистрации автомобилей.

CarPrice — моя жизнь теперь не будет прежней


Вскоре выяснилось, что автомобиль в угоне и подлежит конфискации у нового владельца.

Естественно, новый владелец потребовал вернуть ему полную сумму денег, а не ту, которая указана в договоре. Хе-хе, а кому хочется расставаться с «кровными», тем более, что мой знакомый ни сном ни духом, знать не знал, что ездил на угнанном авто. Чем дело закончилось пока не знаю, может как-нибудь потом расскажу.

К чему это я? Да к тому, что пора уже привыкать к цивилизованным способам продажи личных автомобилей.

Рекомендуем прочесть:  Если мать не дает видиться с детьми

Продать кредитныйавто грозит ли мо


Самое главное, аппарат на ходу! По городу никаких проблем (кроме того, что без кондиционера летом возникает ощущение как будто машина горит).

Рвёт со светофора многие иномарки (особенно те, которые не подозревают, что участвуют в состязании). По трассе тоже нормуль. Какую скорость вам удастся на ней развить, зависит только от вашего инстинкта самосохранения.

Лично я в те редкие разы, когда разгонял ее до 180, ловил себя на том, что не моргаю, не шевелюсь и практически не дышу. У левой двери есть сгнивший участок из которого торчит полиэтилен.