Пришло уведомление от мтс о задолженности

Трансаэро лишится права выполнять полеты с 26 октября


По его словам, это означает, что со времени наступления зимнего расписания, «как раз 26 октября, когда все авиакомпании мира значительно снижают свои объемы перевозок, самолеты компании «Трансаэро» не могут уже подниматься в воздух».
«Всех пассажиров, которые имеют на руках билеты, как мы и говорили раньше, возьмет на себя группа компаний «
Аэрофлот»и они будут перевезены непосредственно на рейсах «Аэрофлота» или рейсах других российских авиакомпаний, которые в этой ситуации подставят плечо», — добавил он.

Липовая задолженность мтс


а если по существу скорее всего Вам оператор включил замечтательную услугу кредит и Вы ушли в минус, или какой-нить платный сервис, гудок например или контент какой-нить, посмотреть можно в детализации.

А вы думаете в других компаниях не обманывают? пришло давеча письмо из Мегафона, что мы должны им 1000 рублей, а у нас никогда не было симок мегафоновских, подают мол на нас в суд и предоставляют ксерокопию паспорта и договор, пришлось топать в ментовку и писать заяву на мошенничество, а знаете как получилось?

Рекомендуем прочесть:  Статьи про судебных приставов

Мотив продал ксерокопию паспорта Мегафону и они подписали липовый договор, ноги до попы стоптала, пока бегала и доказывала Вы еще не разобрались в том, как узнать состояние своего баланса или задолженности на телефоне? Данная статья подскажет, как узнать задолженность на МТС. Читай договор, имеют ли они право продавать твой долг агенству.


Пришло уведомление от мтс о задолженности


В абонентской службе сказали обратиться в салон с заявлением. После разговора прогулялся в салон на Генерала Кузнецова, 23 в Москве, было это примерно в 18:40.

Попросил его озвучить или распечатать номера, которые значатся на моём паспорте, называет мне четыре номера из которых три не мои, а четвёртый мой, но я им не пользуюсь, но храню, производя платные звонки раз в три месяца. Других номеров не было, ни личного моего, ни рабочего, ни маминого, ни ещё нескольких.

«Нет» — говорит, больше на вас номеров нет. Позвонил ещё раз в абонентскую службу, сказали, что такого быть не может, что база одна и должны были назвать!

Хорошо, давайте напишу хотя бы по этим трём номерам заявление, начал писать. Подходит второй его коллега и говорит, что вы можете сделать письменный запрос какие у вас есть номера, через сутки будет известно.

Соглашаюсь, первый не спросив выхватывает «из под моей ручки заявление» и разрывает его со словами: «завтра придёте».


Татьяна: Здравствуйте


Татьяна: Здравствуйте.

У меня такой вопрос: недавно пришло сообщение, что по лицевому счету 277332076999 у меня задолженность -400 рублей (сумму я указала примерную), и ее в скором времени нужно оплатить. Сейчас у меня совершенно другой номер лицевого счета. Возможно, эта задолженность на старой сим-карте или вообще не моя.

Как узнать по лицевому счету, который мне указали в смс, номер телефона?

К сожалению, мы не сможем Вам помочь в данном вопросе. Скорее всего, Вам пришло сообщение по лицевому счету номера, которым Вы ранее пользовались. Для уточнения именно Вашей ситуации Вам следует обратиться абонентскую службу МТС Вашего региона.

Для Центральной России телефон 0890 с мобильного, для Московского региона 0990 с мобильного или (495)766-01-66 с городского.

Сейчас компания МТС имеет сразу несколько тарифов для различных форм бизнеса, так что вы можете подобрать то, что подходит вам больше всего.

Кроме того, зона покрытия обеспечивает качественную связь в самых отдаленных уголках России и стран СНГ.


Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия, Уфа) — Неприятная рассылка о задолженности от МТС


Решил наконец таки разобраться с проблемой. Долга у меня не было, но меня беспокоило то что это пришло от МТС и был указан в сообщении не мой номер, а похожий(отличается парой цифр). Я решил позвонить по номеру 05707, не обратив внимание, что номер необычный-пятизначный.

Ответил автоответчик. Я естественно отключился от разговора.

Потом пришло уведомление о моем балансе. Самое неприятное, что пришлось увидеть это уменьшение баланса на 24 рубля за какие то 3 секунды. Позже зайдя в интернет я решил найти информацию про номер телефона 05707.


Я имею право!


Год назад от компании линдорф получил письмо с уведомлением о задолженности перед комп МТС.

Я позвонил по номеру якобы зарегестрированному на мое имя, трубку подняла женщина и была крайне удивлена.