Приобретение жилья по материнскому капиталу

Приобретение жилья по материнскому капиталу

Направление средств материнского капитала на приобретение квартиры


ПФ перечисляет деньги со счёта держателя сертификата на счёт жилищного кооператива, юридического/физического лица, который строит, реализует недвижимость. При этом в 2020 году также разрешается использование средств маткапитала до исполнения ребенку трех лет в качестве первоначального взноса по ипотеке.

Способы получения квартиры при помощи сертификата Когда сертификат находится на руках, то есть деньги на покупку недвижимости есть в наличии, можно поговорить, о том, каким образом можно использовать гарантированный капитал в 2020 году.

В нашей статье мы попытаемся рассмотреть все вопросы, связанные с «материнским капиталом», в частности то, как купить квартиру на материнский капитал.

Цели и условия материнского капитала Естественно, государством было решено давать материнский капитал лишь тем семьям, которые имеют больше одного ребенка. Большинство семей, воспитывающих единственное чадо, ринулись рожать второго ребенка, а тем, у кого он уже был, пришлось рожать третьего, так как закон не распространялся на детей, родившихся до даты вступления закона в силу.


Как использовать материнский капитал в ипотеке


В рамках новой ипотечной государственной программы, покупатели могут …
В эти выходные, 27 и 28 августа, компания «НДВ-Недвижимость» проводит заключительную в этом сезоне «Ярмарку квартир выходного дня».

Посетив офисы компании в субботу и воскресенье, … Как использовать материнский капитал в ипотеке