Приказ мвд ввк сколиоз

Приказ мвд ввк сколиоз


Лучший друг иностранца в Москве — это полицейский! Он образован, хорош собой, обходителен, владеет несколькими языками и знает все культурные достопримечательности столицы.

Он легко может общаться на английском, французском, немецком или даже китайском…

Если вы думаете, что это предисловие к научно-фантастическому роману, — не спешите с выводами. На днях корреспондент «МК» побывал в самом молодом подразделении московской полиции, задача которого — помочь иностранцу почувствовать себя в российской столице как дома.

Амбициозному проекту главка — туристической полиции — нет и полугода.

С точки зрения истории правоохранительных органов он еще младенец. Но уже сегодня ясно, что из него может вырасти.

Олег. со сколиозом можно попробовать только на должности по 3-4 группе предназначения, т.е.

участковые, дознание, штаб и тыл. Но, так как все равно прием на службу в полицию временно закрыт, пока беспокоиться не о чем.

Олег. Вам надо взять справку у хирурга, где будет все подробно расписано и обратиться в МСЧ (лучше к председателю ВВК), он скажет, будете Вы годны в данном конкретном случае или нет.


Статья 66 Расписания болезней


— фиксированные искривления позвоночника, подтвержденные рентгенологически клиновидными деформациями тел позвонков и их ротацией в местах наибольшего изгиба позвоночника (кифозы, сколиозы IV степени и др.) и сопровождающиеся резкой деформацией грудной клетки (реберный горб и др.) и дыхательной недостаточностью III степени по рестриктивному типу.

— остеохондропатии позвоночника (кифозы, структурные и неструктурные сколиозы III степени) с умеренной деформацией грудной клетки и дыхательной недостаточностью II степени по рестриктивному типу; — распространенный деформирующий спондилез и межпозвонковый остеохондроз с множественными массивными клювовидными разрастаниями в области межпозвонковых сочленений с болевым синдромом; Для умеренной степени нарушения функций характерны слабость мышц конечностей, быстрая их утомляемость, парезы отдельных групп мышц без компенсации их функций, а также слабость тазовых сфинктеров.

Рекомендуем прочесть:  Объявления купли продажи квартир

Вопросы профилактики основных заболеваний, препятствующих поступлению на службу и в учебные заведения МВД и МЧС России по результатам военно-врачебной экспертизы, проводимой в Смоленской области


Очень важно на этапе медицинского освидетельствования не ошибиться при диагностике острых или хронических заболеваний.

Одной из важных задач военно-врачебной комиссии ФКУЗ «МСЧ МВД России по Смоленской области» является отбор здорового контингента, годного по физическому развитию, состоянию соматического и психического здоровья для поступления в учебные заведения, прохождения службы в органах внутренних дел (далее ОВД), МЧС России.



Информация для граждан, желающих устроиться на службу в подразделения вневедомственной охраны. По вопросам трудоустройства, предоставления документов, прохождения военно-врачебной комиссии вы можете обращаться в отдел кадров УВО ГУ МВД России по Челябинской области, телефоны: 733-14-35, 733-14-33, 733-14-34. Или в отдел кадров УВО по г.Челябинску, телефоны: 261-42-00, 261-41-77.

Уважаемая Екатерина! Вопросами определения категории годности к службе в органах внутренних дел занимается Военно-врачебная комиссия ФКУЗ «МСЧ МВД России по Челябинской области».