Позиция адвоката по делу и ее выработка

Позиция адвоката по делу и ее выработка

Адвокатские услуги


Будьте уверены, адвокат станет для вас независимым консультантом по всем правовым вопросам. Его полномочия определяются действующим процессуальным законодательством. Кроме того, защитник должен располагать ордером на законное исполнение поручений своего доверителя, что осуществляется на основании обоюдно подписанной доверенности.

Кто нуждается в предоставлении адвокатских услуг Услугами нашего специалиста могут воспользоваться юридические и физические лица, опираясь на пункты составленного договора в целях гарантирования и защиты всех своих прав, интересов и свобод, получения доступа к правосудию.


Коллегия адвокатов Профессионал


Нередки случаи, когда за какие-то материальные блага или из-за шантажа лицо, не совершавшее преступление, берет вину на себя.

Адвокаты Коллегии адвокатов «ПРОФЕССИОНАЛ» знают по собственному практическому опыту о таких делах и оказывают профессиональную помощь по уголовным делам подозреваемым, обвиняемым, подсудимым и осужденным. Защита обвиняемого, подсудимого, осужденного по уголовному делу подразделяется на несколько этапов: — защита обвиняемого, потерпевшего в ходе дознания или предварительного расследования уголовного дела; — защита подсудимого, потерпевшего в суде первой инстанции; — защита интересов осужденного, потерпевшего в апелляционной инстанции; — защита интересов осужденного, потерпевшего в кассационной инстанции; — защита интересов осужденного, потерпевшего в кассационной и надзорной инстанции Верховного Суда Российской Федерации.

Юридические услуги


Профессиональная помощь по уголовным делам позволит доказать вашу невиновность и выиграть судебный процесс.

Вы получите компетентную защиту по делам, которые связаны с:

  1. преступлениями против личности (посягательство на честь и свободу).
  2. дорожно-транспортными происшествиями;
  3. убийством, насилием и угрозой человеческой жизни;
В юридические услуги адвоката по уголовным делам входит:
  1. Изучение проблемы и выработка позиции защиты в суде
  2. Ознакомление с материалами происшествия
  3. Участие в допросах, экспертизах, очных ставках
  4. Посещение обвиняемого в изоляторе
  5. Составление и подача жалоб или ходатайств в интересах клиента
  6. Ведение дела окончания предварительного следствия
  7. Бесплатная консультация по телефону или онлайн
  8. Обжалование меры пресечения, установленной судом
  9. Сбор доказательств невиновности подозреваемого
Кроме того, в компетенцию юриста входит защита свидетелей и потерпевших:
  1. Обжалование отказа в возбуждении уголовного процесса
  2. Подача апелляционной, кассационной, надзорной жалобы в суды первой инстанции
  3. Составление и ведение исков для возмещения морального и материального ущерба
Отметим, что в Москве адвокат по уголовным делам Петр Ягодкин предоставляет квалифицированную помощь по защите ваших интересов.

Позиция адвоката по делу и ее выработка


Наши адвокаты ведут гражданские дела: 1) Защита прав обманутых дольщиков при строительстве новых домов, признание права собственности на квартиру в новостройке; 2) Жилищные споры любой сложности, в том числе вселение, выселение, определение порядка пользования, признание доли малозначительной и другие; 3) Дела о сносе домов в Москве и защиты интересов граждан при переселении; 4) Споры о наследстве, наследственные дела; 5) Семейные споры, признание брака фиктивным, спор о детях и не только; 6) Любые имущественные споры, в том числе споры по недвижимости; 7) Взыскание ущерба и убытков, возникших в результате залива квартиры, неисполнения обязательств по договору, иных случаев; 8) Установление фактов, имеющих юридическое значение; 9) Защита прав потребителей; 10) Взыскание долгов, исполнительное производство; Адвокат гражданский или адвокаты по гражданским делам могут участвовать в любом гражданском деле, как на стороне истца, так и на стороне ответчика в судах общей юрисдикции, мировых судей и арбитражных судах.



Как известно, в рамках рассмотрения гражданских дел суды разрешают споры о праве. Гражданский спор – это спор о частном праве лица, являющегося субъектом материально-прав ового отношения.

Этот спор возникает из гражданских, семейных, жилищных, трудовых, земельных и иных правоотношений. Общим для данных правоотношений является их частноправовой характер. Арбитраж в общем понятии – это орган или процедура разрешения коммерческих или имущественных споров.