Посылка заполнение коробки

Посылка заполнение коробки


Можно использовать гофрированный картон, полиэтилен, коробки и картонные ящики. Используйте новую упаковку, поскольку использованный материал не всегда достаточно прочен.

Если для упаковки предметов, предусмотренных для пересылки, вы используете ранее использованный материал, снимите с него все старые карты адресов и штрих-коды.

Если вы желаете, чтобы оригинальная упаковка товара оставалась нетронутой и на ней не были осуществлены отметки, необходимые в ходе пересылки, упакуйте товар в дополнительный слой упаковочного материала.

106 детей!


Покупаю посылочный ящик на почте, предупреждая, что это в Россию. Мне дают ящик большой, куда можно упаковать 10 кг.

На бумаге, которая заполняется, должно стоять «Европа». В стоимость ящика входит и оплата за пересыл.

Так в Норвегии, а в других странах не знаю.

Светлана Самый дешёвый вариант бандеролей АВИА («смору-пакетто,сару-бин» по яп.) — собираете вещей не больше чем на 2 кг в одну посылку(это важно), покупаете на почте коробку либо за 100 иен, либо за 140 иен ,смотря сколько у вас вещей ( примите во внимание, что за 200 иен коробки не подойдут по размеру — они большие для этой дешёвой почты — значит обязательно должна быть коробка за 100 или 140 иен).

Как отправить посылку из Чехии


Сначала при входе на почту необходимо взять номерок в специальном автомате.

Если ваша посылка уже упакована, то берем номерок на ее отправку. Выбираем второе поле сверху в левой части экрана – Balikové zásilky, EMS,cenná psání – příjem a výdej uložených zásilek .

Потом выбираем еще раз Příjem и берем наш порядковый номер. Если же коробки у вас нет, то надо взять номерок на покупку коробки.

В России, Беларуси, и Казахстане посылки доставляется несколькими, специально отобранными курьерками до двери + много точек самовывоза по всей России (и в Минске, Беларусь).

Тип доставки (курьерская/самовывоз) и конкретную точку самовывоза можно выбрать при создании отправки.

Обратите внимание, что срок хранения посылки в пункте самовывоза — 7 дней. По истечении этого срока заказ поступает на склад временного хранения.

Как отправить посылку в Германии


У немецкой почты существует два формата писем (Brief), которые определяют стоимость пересылки основываясь на весе и размере посылки.

При этом, у этих писем нет никаких особенных требований к конверту или упаковке.

Будет это коробка картона, конверт, обёрнутый бумагой или полиэтиленом свёрток, даже просто кирпич — без разницы.

Всё, что подходит под формат и имеет форму достаточно близкую к прямоугольному параллелепипеду может быть отослано, как письмо.

Когда на почте мне вынесли посылку, я конкретно заволновалась, так как ожидала увидеть размер коробки на порядок больше, ведь масажер большой (он идёт как накидка на стул). А коробка оказалась такой: На коробке указана цена £48.71, указан вес 2,59 кг (а должно быть кг на 5 больше) и написано что это «Health & Beauty Tools», никакого описания содержимого посылки не было и вообще она была отправлена как простая международная посылка.

Рекомендуем прочесть:  Ндпи на газ


Как из США отправить посылку на родину


Именно там остались ее родители и родственники. Посылки им она отправляет довольно часто. В них обычно – одежда для детей и взрослых и сладости.

Для отправки посылок Наталья выбирает авиапересылку обычной почтой USPS. «Я заранее покупаю коробку на почте, дома все упаковываю и заклеиваю.

Всегда оплачиваю дополнительную страховку для премиум-статуса – так посылка идет быстрее.

Выходит дороже – за весом в 8-12 кг больше 100$ — зато безопасно, и есть возможность отследить движение груза по трекингу», — делится Наталья.

Посылка с наложенным платежом


Посылка с наложенным платежом подразумевает две разные операции.

Собственно, саму услугу доставки посылки почтой и почтовый перевод денег за купленный товар.

Это две отдельные услуги почты РФ, поэтому и приходится оплачивать каждую из них отдельно. Стоимость услуг почтовой доставки рассчитывается в зависимости от удаленности адресата, веса посылки, суммы оценки посылки, класса отправления, страховки.

Далее надо уложить в коробку предметы, которые Вы хотите отправить.

Следите, чтобы всё было хорошо упаковано, не разбилось, не раздавилось и уж тем более не протекло. Упаковку лучше сделать дома в спокойной обстановке.

Следите, чтоб предметы в коробке не болтались.

Если осталось немного пустоты заполните её газетами. Соответственно их тоже надо предварительно взять из дома.

По окончании упаковки коробка должна свободно закрыться до нужного уровня.