Порядок получения адреса для земельного участка

Раздел земельного участка


Участок земли считает разделенным, когда каждая его часть получила самостоятельность. При этом в кадастре удаляется информация о едином участке и заменяется сведениями о новых самостоятельных участках.

Каждый из сособственников прежнего единого участка становится совладельцем на праве общей собственности получившихся после раздела участков земли.

Юридически разделить участок земли без согласия всех сособственников невозможно .

Порядок получения адреса для земельного участка


В этом случае Вы можете либо отстаивать свои интересы в суде, либо изначально доверить решение профессионалам.

  1. Мы гарантируем результат, а если он не достигнут – не требуем оплаты наших услуг, о чем прямо указываем в договоре
  2. Наша компания предоставляет услуги в данной сфере уже более 7-ми лет
  3. Вам не нужно будет ждать несколько месяцев после окончания строительства для того, чтоб распорядиться недвижимостью
  4. Мы проконсультируем Вас бесплатно
  5. Мы подготовим и подадим все необходимые документы
  6. И наконец-то лучшая характеристика нашей работы – это наши клиенты
Обращайтесь и мы гарантированно достигнем желаемого вами результата! Адрес идентифицирует объект недвижимого имущества относительно его месторасположения.

Часто задаваемые вопросы


Карла Маркса, 49 (т.

226-18-42). Для первичной консультации необходимо представить все имеющиеся документы личного хранения на земельный участок и объект недвижимости, а также документ, удостоверяющий личность (паспорт). В случае, если имеется правовой акт об отводе земельного участка под строительство индивидуального гаража . право собственности на гараж оформляется в соответствии с Федеральным законом от 30.


Мы Рады приветствовать Вас на нашем сайте


№ 991 «О создании единого автоматизированного банка данных налогоплательщиков Республики Казахстан» и № 1449 от 25.09.2000 г.
«О создании единой системы государственных кадастровых природных объектов Республики Казахстан на основе цифровых геоинформационных систем»
, Приказа «НПЦзем» » № 24 от 17.02.2003 г. Документы, удостоверяющие права на земельные участки, предоставленные физическим лицам в соответствии с ранее действовавшим законодательством Республики Казахстан, сохраняют юридическую силу с учетом изменения прав на земельные участки, установленные земельным законодательством Республики Казахстан.



«Подавала документы на получение земельного участка для ИЖС, как многодетная мать. Получила ответ, что состою в очереди.

Как узнать номер своей очереди?» Список граждан, состоящих на учете в качестве лица, имеющего право на предоставление в аренду земельного участка размещается на официальном сайте муниципального образования город-курорт Анапа (www.anapa-official.ru, раздел «Администрация», «Структурные подразделения», «Управление имущественных отношений», «Учет граждан в качестве лица, имеющего право на предоставление в аренду земельного участка»), где Вы можете получить информацию о номере Вашей очереди.

и т.д. Специалисты ООО «Кадастровый центр Дона» произведут для Вас раздел земельного участка любой сложности в Ростовской области 8 и Республике Крым в оптимальные сроки .

__________________ 1 Если исходный участок находился в общей собственности, то на все образуемые в результате раздела земельные участки также сохраняется право всех участников общей собственности (если иное не установлено соглашением между участниками).

Постановление о присвоении почтового адреса


Кроме того, такую услугу можно получить по нотариально заверенной доверенности. Постановление о присвоении почтового адреса является важнейшим документом, без которого жилой дом или земельный участок не сможет получить адрес.

На сегодняшний день данная услуга чаще всего необходима владельцам дачных наделов, оформленных в собственность, согласно закону о дачной амнистии. Дело в том, что свидетельства права собственности на такие выданы регистрационными палатами, но не кадастровыми палатами и местными администрациями.



1.2. Предоставление муниципальной услуги, предусмотренной настоящим Административным регламентом, осуществляется на основании следующих законов и иных нормативных правовых актов: 1.

Заявитель — собственник (юридическое или физическое лицо) соответствующего земельного участка и (или) объекта недвижимости, обратившийся за предоставлением муниципальной услуги.

3. Адресный план — картографический материал, представленный на цифровом и (или) бумажном носителях, содержащих информацию о пространственном расположении объектов и адресных элементах, а также информацию об адресе объекта и наименовании адресного элемента.