Почему умер мой ребенок

Вчера умер мой сын


После смерти Максима я потеряла смысл жизни. Я не понимала, что происходит, не знала какое время суток, мое тело существовало, но меня в нем не было. Так продолжалось несколько дней, пока я не выплеснула часть своей боли на бумагу — пока не написала свой рассказ, который не смогла дописать до конца.

Рассказ я прочитала на похоронах — 16 ноября, и мои родственники попросили его опубликовать.

Мой сын умер


на третий день утром сын встал, поиграл, в общем был веселым и жизнерадостным. в обед он лег спать на диван.

я сидела рядом и вязала. он поспал около 40 минут, потом заплакал, я его укачала и он снова уснул.

Через 5 минут ребенок начал задыхаться. я не растерялась, сразу начала делать искуственную вентиляцию легких и непрямой массаж сердца, сразу вызвала скорую и позвонила мужу.

губы у ребенка посинели, сам он не дышал, только хрипел.



Если любовь ваша родительская желает неразлучного пребывания с ними, то здесь оно неразлучным быть не может.

Желайте его там, где возможно вместе пребывать вечно, а на земле — до тех пор, пока захочет Бог. Положим — самое большое — что умрёт.

Какая беда, что умрёт? Разве она одна только подвергнется сему? Ведь и мы же все умрём. Она — ныне.

Мы — завтра. Какая разница? Умрёт ведь не она. Тело умрёт, а душа жить будет.


Черная Магия — заговоры, обряды, ритуалы


в такой стране живем, что тут скажешь. им даже когда предъявляют адрес и фото преступника, они ничего не делают, а педофилы объединяются и обсуждают способы безнаказанного насилия детей на открытых сайтах.

Это один из самых больших кошмаров нашего общества. Что касается сна, то Вашы сны имели совсем другую трактовку, нежели сны связанные со смертью маленького ребенка.

  1. Провел на форуме: 11 часов 41 минуту
  2. Пользователь
  3. Зарегистрирован: 2010-03-06
  4. Сообщений: 18
  5. Позитив: +0
  6. Уважение: +1
  7. Автор: Loranna
  8. Последний визит: 2015-01-30 18:22:40
  9. Приглашений: 0
bella такого сна бояться не стоит.


Афон — Бог — Человек — Русские рассказы — Русская боль…


Она подошла ко мне после службы и срывающимся от волнения голосом попросила причастить её восьмилетнего сыночка, Ванечку. Чувствовалось, то ей часто приходится просить, но она ещё не привыкла к этому состоянию, как к норме поведения.

Её ребёнку уже больше года как поставили страшный диагноз. Периодически они с сыном ложились в специализированный гематологический центр в Москве, а в те дни на время приехали домой.

Молчаливый убийца: совершенно здоровый ребенок тихо умер у себя дома


Заплаканная женщина, которая пять дней назад при загадочных обстоятельствах потеряла своего младшего сына.

”Это был последний день каникул, — начинает свой рассказ Оксана. — Я пришла с работы, уже простывшая, заварила себе ”Терафлю” и легла спать.

Когда проснулась, Миша играл на компьютере. Ближе к вечеру я попросила его собрать портфель и написать расписание. Он сказал, что уже все сделал.


Почему умер мой ребенок


эти ручки эти ножки. все мое родное. Но. Сказали что у него во время родов образовались тромбы и это нормально у всех 7-м мес.

детей они есть-разсосутся. Я ходила каждый день к ниму, благодарила Бога за счастье. Сцеживала молоко и кормила.Вот уже кушать начал, отключили от аппарат давления вся семья радовалась, что пошел на улучшение, меняю ему антибиотик.

и с каждым днем все хуже и хуже. тромбы начали кровоточить.

Ребенок умер по соннику


По всей видимости, вы до сих пор не можете смириться с утратой и продолжаете оплакивать его.

Исключение составляют сюжеты, в которых умерший ребёнок привиделся живым, чтобы сказать что-то важное. В этом случае имеет смысл вспомнить его слова и прислушаться к ним.

Когда является воскресшим умерший сын или дочь, Эзотерический сонник обращает внимание на эмоциональную окраску.

Страх или неприязнь предвещают невзгоды.

История третьего сына


Все, кого я знаю, кто пережил такую же трагедию, потерял ребенка, сколько бы лет ни прошло, носят в душе огромную травму.

Я хочу сказать, что наш будущий сын нас спас тогда.

Я сразу начала заниматься сбором всяких бумажек, необходимых для усыновления, это отвлекало. Конечно, помогла Церковь. Мы ходили к батюшке, батюшка нас поддерживал… Ездили по разным детским домам и долго не находили там ребенка, про которого могли сказать, что это ребенок наш.


Когда умер мой сын


В эти годы мне приходилось подолгу задерживаться на службе, были и ночные дежурства. Далеко не всегда находилась возможность предупредить жену. Вот совершено тяжкое преступление, срочно выезжаем на место.

Просто не успеваешь позвонить. А порой я не сообщал ей специально, чтобы лишний раз не волновать. Мы задерживали преступников, нарушителей почти каждый день, у нас при себе всегда было оружие.

Бывало что и угрожали: если не отпустим, долго не проживем, отомстят.