Переоборудование в самосвал москва

Переоборудование прицепной техники


Все действия будут осуществляться в полном соответствии с требованиями действующего законодательства. Замена типа кузовов и оборудования различного назначения, связанное с установкой на базовое шасси стандартных бортовых платформ, каркасов, тентов, фургонов (промтоварных, изотермических, контейнеров и иных), надставных бортов и т.п. а также установка кузовов указанных типов взамен друг друга.


Переоборудование в самосвал москва


Гидроборты бельгийской фирмы DHOLLANDIA – это европейские качество и надежность по разумной цене.
Устанавливаем различные варианты гидробортов и гидролифтов на автомобили семейства Газель, Валдай и Газон.

Установка происходит как на фургоны так и на еврофуры.
Грузоподъёмность гидробортов от 500кг от 1500кг.

Автофургоны из сэндвич-панелей на сегодняшний день пользуются большой популярностью среди владельцев транспортных компаний, осуществляющих перевозки как по России, так и по странам ближнего зарубежья.

Снаружи – плакированный металл или ламинированная фанера
Пол — транспортная фанера в стандартной комплектации
Обрешетка фургона из транспортной фанеры
Петли на клепках

Изотермические фургоны на Газель предназначены для транспортировки грузов на дальние расстояния при соблюдении температурных условий в среднем от -30 до +30 градусов. Данный тип автофургонов производится из сэндвич-панелей.

ТехЦентр Луидор предлагает своим клиентам различные модификации автофургонов, в том числе и изотермический фургон Газель.


Заключение на переоборудование


За 15 лет работы мы оформили уже более 2 500 заключений. Специалисты МИК Центр наработали огромную базу технической документации и знают, как сделать заключение о переоборудовании быстро и качественно. Возможна оплата для юридических и физических лиц.

  1. Заявление на переоборудование автомобиля из ГИБДД
  2. Свидетельство о регистрации транспортного средства
  3. ПТС
  4. Паспорт для физического лица, карточка предприятия для юридического
  5. Заявление-декларация предприятия, производящего работы по переоборудованию
Проводится анализ изменений автомобиля и если не нарушаются требования технического регламента принимается решение о выдаче заключения.

Переоборудование грузовых и легковых автомобилей с оформлением в ГИБДД


1. Берете «заявление о внесении изменений в конструкцию ТС» в ГИБДД в любом отделе технического надзора, независимо от его места учета.

(письмо ГУ БДД №13/5-У-4039 от 02.07.2014.

2. Присылаете нам документы для получения

«Заключения о возможности и порядке внесения изменений в конструкцию ТС»
: 1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией (отметкой ГИБДД). 2) Паспорт транспортного средства (ПТС)

Большинство автолюбителей понимает всю сложность переоборудования техники под определенные параметры, и доверяет ее только профессионалам, например, работающим на Заводе Автоспецтехники НАЗ. Кузовные работы. В зависимости от желания заказчика, устанавливаются окна, люки (не только аварийные, но и вентиляционные), усиливается каркас, оборудуется отделение для хранения багажа и т.

Рекомендуем прочесть:  Замена брака счет 76

д. Доведение внутреннего оборудования салона до нужных параметров.

Переоборудование любых грузовых автомобилей в фургоны, прицепы автофургоны, полуприцепы


Производственное предприятие «Автомеханический завод» в Нижнем Новгороде осуществляет переоборудование любых грузовых автомобилей в автофургоны. Переоборудование грузовых автомобилей в автофургоны осуществляется на высочайшем уровне, с использованием современного оборудования, по европейским технологиям.

Опытный коллектив Автомеханического завода поможет Вам решить любые сложности с переоборудованием Вашего грузового автомобиля .

  • перед переоборудованием грузового автомобиля в автофургон он должен стоять на учете в ГИБДД;
  • необходимо заявление на грузового автомобиля в автофургон (берется в ГИБДД) с указанием завода, где будет производиться переоборудование.

Вы можете заказать нам переоборудование фургонов (автофургонов), грузовых автомобилей Газель, Зил, Камаз ; также переоборудование грузовых автоприцепов и полуприцепов в Москве и Нижнем Новгороде .


Переоборудование автомобиля Газель в самосвал


Кроме самосвального прицепа к модернизованной «Газели» можно подсоединить и любой другой автомобильный прицеп – все нужные инструкции будут предоставлены непосредственно после завершения переоборудования. Модернизацию проводят опытные инженеры «Тэмбо», которые гарантируют, что срок эксплуатации такой техники будет долгим.

К тому же, возможно дальнейшее сервисное обслуживание такой «Газели» и приобретение запчастей для ремонта.