Отпуск в фсб

У руководителя банка требовали $5 млн за отказ от ареста счетов


А 19 января 2020 года СКР задержал, а потом и добился ареста уже самого господина Осканова, работавшего следователем в 4-м управлении МВД (обслуживает режимные объекты, расположенные в Москве), а также его знакомого адвоката Якуба Горчханова. Именно он, по версии СКР, и должен был передать приятелю деньги. Впоследствии дела всех четырех фигурантов объединили в одно производство, а их жалобы на аресты в Мосгорсуде стали рассматривать вместе.


Отпуск в фсб


Для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, п.2 этой же статьи предусмотрено право на обучение (т.е. и сдачу сессий в установленный срок — тоже!) в гражданских образовательных учреждениях высшего и среднего профессионального образования без каких-либо дополнительных условий. На основании п.6 ст.11 указанного Федерального закона таким военнослужащим должны предоставляться учебные отпуска.


Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 8 мая 2008 г


1.

Предоставлять супругам военнослужащих из числа лиц гражданского персонала, работающим в органах федеральной службы безопасности, отпуск по их желанию одновременно с отпуском военнослужащих на основании заявления и справки с места военной службы военнослужащих о продолжительности их основного отпуска и сроках его проведения.

При этом продолжительность отпуска супругов военнослужащих может быть по их желанию равной продолжительности отпуска военнослужащих.

СК и ФСБ раскручивают в Екатеринбурге собственное «игорное дело»


Источник Znak.com, имеющий связи в криминальном мире, говорит, что эту историю активно обсуждают в преступном сообществе: «Комитетчики и «эскашники» накрыли казино Трофы (вор в законе Андрей Трофимов).

Где, что — не в курсе. Знаю только, что за точкой присматривал Цветок, он подручный Трофы. Цветок ушел, взяли двоих. Одного отпустили, второго, он там что-то вроде администратора заведения, закрыли и начали колоть.



Защита задержанного по обвинению в шпионаже гражданина Украины Романа Сущенко отрицает его причастность к шпионской деятельности. По словам адвоката фигуранта Марка Фейгина, он намерен обжаловать арест своего подзащитного. По словам адвоката, Роман Сущенко работал в Париже в качестве корреспондента «Укринформ», он всегда занимался журналистикой.

«Откуда могли появиться такие обвинения мне непонятно»
, — заявил Фейгин. Адвокат отметил, что его клиент приехал в Россию с частным визитом.

Округление количества неполных суток и месяцев производится в сторону увеличения.

В случае когда невозможно своевременное увольнение военнослужащего с военной службы (исключение из списков личного состава воинской части), на день его увольнения производится расчет недоиспользованного времени основного отпуска с предоставлением его военнослужащему. В таком же порядке исчисляется продолжительность основного отпуска военнослужащего при досрочном (до истечения срока контракта) увольнении, если отпуск не использован ранее в соответствии с планом отпусков.

Аэрофлот» просит Минтранс сократить отпуск пилотов


«Нарастающая проблема дефицита летного персонала, которую вынуждена решать авиационная отрасль России, диктует необходимость проведения срочной ревизии действующей нормативной правовой базы в части регламентации режима труда и отдыха летного состава», — говорится в письме генерального директора «Аэрофлота» Виталия Савельеву министру транспорта Игорю Левитину (копия документа есть в распоряжении «Известий»).

На сегодня ежегодный оплачиваемый отпуск летного состава составляет 70 календарных дней.

Академический отпуск


Воздержались не все: на последних выборах в РАН полными академиками стали член Совета Федерации от Бурятии Арнольд Тулохонов и ​заместитель министра образования и науки Алексей Лопатин, членкорами — заместитель министра внутренних дел Александр Савенков, министр здравоохранения Пермского края Ольга Ковтун (как стало известно, в августе ушедшая с должности), замглавы Росгидромета Александр Макоско, начальник Управления регистрации и архивных фондов ФСБ Василий Христофоров, директор департамента науки, инновационного развития и управления медико-биологическими рисками здоровью Минздрава Сергей Румянцев, начальник Главного медицинского управления Управления делами президента Константин Котенко, начальник Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Александр Фисун и замдиректора Российского фонда фундаментальных исследований Игорь Шеремет.