Открыть теплую автостоянку

К холодам готовы!


Стоит помнить, что оставляя после этого автомобиль на морозе, необходимо убедиться в том, что замки и резиновые уплотнители сухие. Антиобледенитель может помочь вам не только предотвратить замерзание замков и дверей, но и открыть их, если такая неприятность уже произошла.

Этой же жидкостью можно протереть резиновые уплотнители.

Антиобледенитель продаётся практически в любом автомобильном магазине.

Справиться с замёрзшей форсункой поможет обычная булавка.

Как открыть автостоянку


Оставленные на ночь в неохраняемых местах автомобили становятся добычей угонщиков и воров. Так что если у вас есть участок земли вблизи крупного жилого массива (по крайней мере, 10 тысяч жителей), или возможность взять его в аренду, вы могли бы подумать об открытии автостоянки.

Рекомендуем прочесть:  Объявили выговор и лишили премии

Стоимость запуска такого бизнеса относительно небольшая, а стабильный доход вам будет обеспечен.

  1. Городские центры
  2. Участки в непосредственной близости от торговых центров, магазинов, базаров, развлекательных центров и вокзалов
  3. Курорты, зоны отдыха или территории вокруг туристических достопримечательностей
Взяв в аренду кусок земли в одном из перечисленных районов, вы можете рассчитывать на постоянную прибыль в течение всего года.


Организация автостоянки


Ну а эти правила застройки принимает местная власть.

В Питере, надо полагать, администрации районов города.

Они же выдают разрешение на застройку. Если придется строить, нужно писать заявление в Комитет по градостроительству и архитектуре с просьбой выделить земельный участок под стоянку. В заявлении указываются сведения в соответствии со ст.31 Земельного Кодекса.

При положительной ($$ ) резолюции вам должны подготовить акты выбора зем.

Открыть теплую автостоянку


Он относительно несложный, не требует больших материальных вложений, специфического оборудования и многочисленного штата сотрудников.

При этом парковки обеспечивают быстрые сроки ввода объекта в эксплуатацию, неплохую рентабельность и малые сроки окупаемости. Однако в этом бизнесе все не так гладко.

Остро стоит проблема аренды земли. Уцелевшие клочки пустошей все чаще достаются предпринимателям домостроительного бизнеса.

Открываем автостоянку


Но так как в этом случает, машины будут в основном дорогие, иностранного производства, то и охрана на автостоянке должна быть тщательной и внимательной.

Желательно установить качественное видеонаблюдение. С вышеизложенного, можно сделать выводы о том, что выбор места расположения автостоянки зависит от наличия стартового капитала и будущей стратегии развития бизнеса. Нужно будет получить право на аренду городской земли.