Отдел регистрации прав на недвижимость сзао

Английский особняк от Кейт Мосс (слайд-шоу)


«Мы с Джоном (Джон Хичкокс, один из основателей студии Yoo. — ред.) подружились на почве любви к английским деревням (и пабам), — цитирует слова Кейт Мосс издание Dezeen. — Он рассказал мне о «Барнхаузе» среди березовой рощи, мне стало интересно и захотелось стать членом дизайнерской команды.

Мы создали роскошное жилище среди леса, великолепное место для уединенного отдыха с семьей и друзьями».

Отдел регистрации прав на недвижимость по СЗАО


— государственной регистрации прав по территориальному принципу на объекты нежилого фонда, в том числе, государственной регистрации аренды муниципального имущества, имущества субъектов РФ;

— государственной регистрации прав на объекты жилого фонда, в том числе, регистрация прав граждан на основании договоров передачи жилья в собственность (приватизация), в

том числе с одновременной регистрацией права собственности города Москвы (ст.

6 Закона о регистрации), выкуп комнат в квартирах коммунального заселения, а также регистрация

Рекомендуем прочесть:  Гимн взятке маякоасеий анализ

— государственной регистрации договоров аренды земельных участков, заключенных на срок до 5 лет включительно, под размещение (эксплуатацию) некапитальных объектов недвижимости, дополнительных соглашений к таким договорам, за исключением дополнительных соглашений об изменении предмета аренды и цели предоставления земельного участка, а также регистрация прав граждан на земельные участки, предоставленные для ИЖС, ведения садоводства, огородничества и дачного хозяйства, принадлежащие физическим и юридическим лицам, права на которые зарегистрированы в ЕГРП. Внесение изменений в записи ЕГРП о правах на земельные участки по субъекту.

КБК: 32110807020011000110 (1), 321 1 13 01030 01 6000 130 (2), 32110807081011000110 (3), 321 1 16 25060 01 6000 140 (4), 321 1 16 90020 02 6000 140 (5)


Кейт Мосс: «Дизайн натяжных потолков и стен — моя давняя страсть!

»


Над оформлением интерьеров этого великолепного элитного дома Кейт работала совместно с опытными специалистами проектного бюро The Lakes by yoo.

Весь процесс проектирования и воплощения авторских идей в жизнь занял более полугода. И результат того стоил: получился роскошный дом с дорогой, эксклюзивной, а главное, натуральной отделкой, дизайнерской мебелью и необычными аксессуарами.

Интересен и фасад этого особняка, который выполнен из природного камня в сочетании с древесиной и дополнен стильными стеклянными элементами.

Кейт Мосс стала дизайнером интерьеров


Разработав несколько коллекций одежды для Topshop, Кейт Мосс перешла к.

кирпичам и доскам. Супермодель попробовала свои силы в дизайне интерьера и уже представила свой дебютный опыт публике.

Трудилась Кейт на этом нелегком поприще вместе с основателем известной архитектурно-дизайнерской студии Yoo и своим другом Джоном Хитчкоксом.

Вместе они создали дизайн интерьера загородного дома The Barnhouse, расположенного недалеко от холмов Котсуолд-Хилс. Особняк вместе с прилегающей территорией занимает 263 гектара земли, в нем пять спален, просторная кухня и открытый бассейн.

Оценивается все это великолепие в 2,5 миллиона фунтов стерлингов.

Мы с Джоном оба любим сельскую местность, можно сказать, поэтому мы и подружились.

Когда он рассказал мне о Барнхаузе, окруженном березовой рощей, этот проект меня заинтриговал, и я с радостью согласилась принять участие в разработке интерьера. Мы создали роскошный лесной уголок — идеальное место, чтобы отдохнуть с семьей и друзьями,

— рассказала Мосс, которая охарактеризовала стиль дома как «эклектичный, наполненный лучшими деталями 70-х, 60-х и 20-х годов».