Отчетность адвокатов учредивших адвокатский кабинет

Отчетность адвокатов учредивших адвокатский кабинет


Материал представлен в виде календаря, где каждая дата — это ссылка на описание событий этой даты. Все упоминаемые в описании документы — это ссылки на оригинальные тексты этих документов. Есть указатель группировки событий по календарным датам.

Таможенный календарь можно найти в «Справочной информации» Консультант Плюс — раздел «Календари» . Материал появится после приема пополнения от 23 июня.

Раздел 1. Требования к месту размещения адвокатского образования.

1. Адвокатские образования (филиалы) должны располагаться в помещениях, находящихся в собственности, либо предоставленных адвокатскому образованию во временное владение и пользование по договору, заключённому в соответствии с законодательством Российской Федерации. 2. Руководитель адвокатского образования (адвокат, учредивший кабинет) в 3 дневный срок с момента определения (изменения) места нахождения адвокатского образования письменно уведомляет об этом Совет АПИО.

РАСПРОДАЖА старинных книг из фонда Библиотеки


Оглавление Предисловие редактора.

8 Глава 1. Формы образований и требования по их регистрации. Трудовые отношения. 10 § 1.1.

Организационно-правовые формы адвокатских образований. 10 1.1.1. Коллегия адвокатов. 14 1.1.2. Адвокатское бюро. 16 1.1.3.

Адвокатский кабинет. 17 § 1.2. Создание, реорганизация и ликвидация адвокатских образований. 19 § 1.3.

Зачем нужна статистическая отчетность «Затраты-Выпуск»?


Полная и качественная экономическая статистика дает возможность принимать обоснованные, взвешенные решения как органам власти, так и представителям бизнеса.

Одним из ключевых инструментов экономического прогнозирования являются базовые таблицы«ЗАТРАТЫ-ВЫПУСК». которые всесторонне характеризуют структуру экономики по видам хозяйственной деятельности и производимой продукции. Не без гордости можем сообщить, что автором метода построения модели межотраслевого баланса с помощью базовых таблиц «ЗАТРАТЫ-ВЫПУСК» является известный российско-американский ученый, лауреат Нобелевской премии по экономике,Василий Васильевич Леонтьев .



Кроме того, в соответствии с требованиями Положения Банка России от 15.11.2010г.

№ 361-П, кредитные организации обязаны представлять аналогичные сведения и в уполномоченные подразделения Пенсионного фонда, Фонда социального страхования Российской Федерации. АРМ «Счет-311» предназначено для автоматизации функций подготовки, подписи, шифрования сведений, представляемых кредитной организацией налоговому органу, в ПФР, ФСС в соответствии с Положениями Банка России № 311-П, 361-П, Указаниями Банка России 2446-У, 2520-У.