Оплата коммунальных услуг юридическим лицом

Оплата коммунальных услуг юридическим лицом


Руководствуясь Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «О банках и банковской деятельности», Уставом Сбербанка России и Генеральной лицензией на осуществление банковских операций № 1481, выданной 03.10.2002г. Центральным банком Российской Федерации, структурные подразделения Сбербанка России осуществляют прием платежей клиентов-физических лиц наличными деньгами в валюте Российской Федерации для перечисления на счета юридических лиц в следующем порядке и на следующих условиях:

Оплата услуг юридическими лицами


если иное не установлено договором с конкретным потребителем: 35 процентов плановой общей стоимости коммунального ресурса, потребляемого в месяце, за который осуществляется оплата, вносится до 18-го числа текущего месяца, и 50 процентов плановой общей стоимости коммунального ресурса, потребляемого в месяце, за который осуществляется оплата, вносится до истечения последнего числа текущего месяца; оплата за фактически потребленное количество коммунального ресурса в истекшем месяце с учетом средств, ранее внесенных потребителем в качестве оплаты за коммунальные ресурсы в расчетном периоде, осуществляется до 10-го числа месяца, следующего за месяцем, за который осуществляется оплата.

2011 год — тарифы на коммунальные услуги для юридических лиц на территории Краснодарского края Региональная энергетическая комиссия — департамент цен и тарифов Краснодарского края Адрес: 350063 г. Краснодар, ул. Красная, д. 22 Телефон/факс: (861)255-14-20 приемная, (861)262-04-46 факс, Адрес электронной почты: Адрес сайта: http://www.rek23.ru

Крупнейшая сеть платежных терминалов, расположенных в самых удобных для клиентов точках Санкт-Петербурга и Москвы.

Рекомендуем прочесть:  Треушникова гражданский процесс

Оплата по картам. Оплачивать интернет, мобильный и городской телефон, коммунальные услуги через сайт ПСКБ можно и с помощью вашей банковской карты. Ваша безопасность Убедитесь в том, что соединение установлено именно с информационным ресурсами АО Банк «ПСКБ» по адресам: — информационный ресурс — http://www.


Жилищно-коммунальные платежи


ТСЖ «Фортуна-4» (корп.

2) ТСЖ «Фортуна-4» (корп. 3) Общество с ограниченной ответственностью «Черемушки-1» Товарищество собственников жилья ТСЖ «Трофимово» Товарищество собственников жилья «САЛЮТ» Жилищно-строительный кооператив «Мономер» Товарищество собственников жилья «Загорье 17» Товарищество собственников жилья «Загорье

ЖКХ в России


Никакого отношения к щитовой дома и эл. питанию общего имущества дома( лифты, подъезды, подвалы и т.д.) не имею.На каком основании пытаются взымать оплату за ОДН и насколько это законно? Согласно
«Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов»
(Утв.

Пост. Правительства РФ от 6 мая 2011 г.

N 354): «. II. Условия предоставления коммунальных услуг .


Постановление Правительства Российской Федерации от 30 июля 2004 г


2.

Органам государственной власти городов федерального значения Москвы и Санкт-Петербурга и органам местного самоуправления при принятии решений об установлении цен на содержание и ремонт жилья, тарифов на коммунальные услуги, определяемых в соответствии с региональными стандартами оплаты жилья и коммунальных услуг, одновременно устанавливать порядок возмещения разницы между платежами за жилье и коммунальные услуги, рассчитанными с использованием указанных цен и тарифов, и платежами, рассчитанными исходя из цен на содержание и ремонт жилья, тарифов на коммунальные услуги, установленных в соответствии с Основами ценообразования в сфере жилищно-коммунального хозяйства, утвержденными Правительством Российской Федерации.

Автоматизация учета приема оплаты с юридических лиц за коммунальные услуги


Аппарат реляционной теории можно использовать и для формальной проверки непротиворечивости локальных моделей, отражающих взгляды отдельных пользователей. Главная цель системы, разрабатываемой в данном дипломном проекте — это автоматизация приема и разноски оплаты коммунальных услуг юридическими лицами.

Состав и функции системы: Таблицы (содержат данные) Формы (наглядное отображение информации в таблицах) Отчеты (формы отчетности) Система выполняет следующие основные функции: Ввод первичной информации (после проведения инвентаризации).